- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплект воблеров
- Автор темы PP
- Дата начала
тавалган
Старожил
жду орбит в 509 цвете 110р-ре 
VAGer
Бывалый рыбак
Кроме орбита ничего не вызывает антикризисного интереса. Орбит за какие деньги будете продавать?
Руслан, только цвет Орбита не 509, а 513. Но этот цвет есчё круче, чем 509 на мой взгляд!
VAGer, Четыре воблера за 2000руб, 500руб за шт, вполне антикризисно! Сейчас P21 в магазинах дороже стоит.
P.S. Руслан, я надеюсь, там мой "дедушка" вам дома не мешается? Всё никак не соберусь к вам заскочить, чтобы забрать.
VAGer, Четыре воблера за 2000руб, 500руб за шт, вполне антикризисно! Сейчас P21 в магазинах дороже стоит.
P.S. Руслан, я надеюсь, там мой "дедушка" вам дома не мешается? Всё никак не соберусь к вам заскочить, чтобы забрать.
PP
Активный рыбак
Антошка сказал(а):Руслан, только цвет Орбита не 509, а 513. Но этот цвет есчё круче, чем 509 на мой взгляд!
P.S. Руслан, я надеюсь, там мой "дедушка" вам дома не мешается? Всё никак не соберусь к вам заскочить, чтобы забрать.![]()
Не ) ваш лежит в авто-всегда при мне . Звоните встретимся отдам )))
С 509 ошибся ) в спешке дал объявление )
Тут сейчас редко по этому звоните . 2000 р цена подарок ) только Комплектом. воблера все новые !
тавалган
Старожил
Спасибо Антону
Поищу 513. Стимул в жизни появился :!: Но и про 509 не забыл. Руслан, мож на че махнем
:
rid56sp56
Писатель-рыбак
Поделиться: