Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бердский залив. Щука
- Автор темы menotavr
- Дата начала
Алексей62
Старожил
Щуку в этом районе не ловил ни разу. Места, вроде как, вполне щучьи, но фактов поимки не знаю.
menotavr
Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):Щуку в этом районе не ловил ни разу. Места, вроде как, вполне щучьи, но фактов поимки не знаю.
даааа, камышей полно на том берегу со стороны морозово, на входе в коен тоже... но видимо опасения подтверждаются....
Хорошо, а может тогда где тут судака погонять ?
Алексей62
Старожил
Окунь и судак присутствуют практически везде, размеры разные- от сеголеток до пятерок.
menotavr
Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):Окунь и судак присутствуют практически везде, размеры разные- от сеголеток до пятерок.
может подскажешь где попрактиковаться... Джиг или блесны или воблеры ?
ну и если не секрте по местам ямы свалы...
Алексей62
Старожил
Если с лодки, то надо тут на сайте найти карту глубин водохранилища. На ней есть БЗ до Исктима. И помечены русла рек до затопления. Все места читаются. Я про джиг.
s882
Писатель-рыбак
Щуку там не видел, судак есть.
menotavr
Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):Если с лодки, то надо тут на сайте найти карту глубин водохранилища. На ней есть БЗ до Исктима. И помечены русла рек до затопления. Все места читаются. Я про джиг.
карту нашел, теперь ждем воду...
ipsum2003
Старожил
За щукой - на ОБь!!! В Берди она тоже есть, но мало, поимка скорее исключение из правил.
menotavr
Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):За щукой - на ОБь!!! В Берди она тоже есть, но мало, поимка скорее исключение из правил.
а можно хотя бы уменьшить масштабы поиска )))
Алексей62
Старожил
menotavr сказал(а):а можно хотя бы уменьшить масштабы поиска )))
Поиска щуки на Оби?
Сложнее указать место, где её нет.
menotavr
Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):Поиска щуки на Оби?
Сложнее указать место, где её нет.
на пляже нет )
I.V.
Писатель-рыбак
Ну да, купальный сезон еще не началсяmenotavr сказал(а):на пляже нет )
ipsum2003
Старожил
Щука на Оби есть везде, я не знаю таких мест где её нетmenotavr сказал(а):а можно хотя бы уменьшить масштабы поиска )))
menotavr
Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):Щука на Оби есть везде, я не знаю таких мест где её нет
Я все понимаю, рыбаки со стажем, все обь исходили вдоль и поперек.... димитровский-бугринский...
В этой области где можно ее половить
ipsum2003
Старожил
Она есть везде, в разных местах её больше-меньше, но ловить можно хоть где... Я лично ловлю там, где мне больше нравится - народа поменьше, дороги получше, рыба пожирнее - но это когда есть время, а среди недели по вечерам - ельцовка - матвеевка
Алексей62
Старожил
menotavr сказал(а):на пляже нет )
Очень сомнительно, наверняка есть.
Скажем, в Бердске пляж "Дюна"- одно из самых хороших мест для рыбалки с берега, это по карте должно быть хорошо видно. В городе- такая же фигня по пляжам. Там другая проблема- можно не ту щуку поймать.
menotavr
Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):Очень сомнительно, наверняка есть.
Скажем, в Бердске пляж "Дюна"- одно из самых хороших мест для рыбалки с берега, это по карте должно быть хорошо видно. В городе- такая же фигня по пляжам. Там другая проблема- можно не ту щуку поймать.
Если акватория бердского залива, там не важно расстояние, есть "мотор"
В город тащить не охота его, поэтому лучше с берега, хотя если "вон там вчера мамку поймали поехали" то может и потащу ))))
A.F.G.A.N.
Новичок
Я данным сервисом пользуюсь:https://multimaps.ru/#x=54.776172&y=83.085929&z=15.571731151682554&t=depth&px=55.030199&py=82.920430 сам щуку ищу в Берди. В прошлом году осенью поздней в районе искитима станция монолитная цепанул одну приличную не вывел оборвала она мне шнур на 9кг нагрузки но там серьёзная мамка была вот охоту за ней веду. Взяла она на отгруженный поппер.
ipsum2003
Старожил
ССылку поправьA.F.G.A.N. сказал(а):Я данным сервисом пользуюсь:https://multimaps.ru/#x=54.776172&y=83.085929&z=15.571731151682554&t=depth&px=55.030199&py=82.920430 сам щуку ищу в Берди. В прошлом году осенью поздней в районе искитима станция монолитная цепанул одну приличную не вывел оборвала она мне шнур на 9кг нагрузки но там серьёзная мамка была вот охоту за ней веду. Взяла она на отгруженный поппер.
Щука есть, и крупная в тч но мало - практически штучная
Поделиться: