PP
Активный рыбак
Доброго времени суток всем. С связи с переездом в другой город, вынужден расстаться со своей скромной "коллекцией" .
Есть много воблеров, пока выкладаю то что у спел разобрать и сфотографировать.
95% всех воблеров Новые, остальные 5% воду видели по одному два раза .
пока выкладываю фото , цены и описание чуть позже.
и разумеется цены будут ниже магазинных . Оптовикам Скидка.
Пишите в ЛС , или тут бронь , а лучше Звоните 89231222888 приезжайте и забирайте.
Бронировать пока что от 3-шт , и больше чем на пару дней не буду, так как в понедельник выложу на продажу на других ресурсах.
Спрашивайте интересующие воблера в ЛС или по телефону , вдруг они у меня есть. пока разобрал 40% воблеров.
на форум буду заходить только вечером, много работы. по этому лучше звоните.
Позже выложу фото спинингов , пару катушек , много новой резины, и мелких шурушков, крючков и т.д
Ещё есть сумки чехлы и коробки .
Скажу честно , тарился не жалея денег (может для кого-то это и не дорогие приманки, но всё же в основном все воблера ходовые).
Теперь по семейным обстоятельствам приходится бросить всё и переехать жить и работать в другой регион , по этому времени на рыбалку не будет, оставил для себя любимый комплект - остальное продаю.
Желаю всем мира и добра, и чтобы у вас так жизнь не складывалась что приходилось всё бросать (крик души)
Есть много воблеров, пока выкладаю то что у спел разобрать и сфотографировать.
95% всех воблеров Новые, остальные 5% воду видели по одному два раза .
пока выкладываю фото , цены и описание чуть позже.
и разумеется цены будут ниже магазинных . Оптовикам Скидка.
Пишите в ЛС , или тут бронь , а лучше Звоните 89231222888 приезжайте и забирайте.
Бронировать пока что от 3-шт , и больше чем на пару дней не буду, так как в понедельник выложу на продажу на других ресурсах.
Спрашивайте интересующие воблера в ЛС или по телефону , вдруг они у меня есть. пока разобрал 40% воблеров.
на форум буду заходить только вечером, много работы. по этому лучше звоните.
Позже выложу фото спинингов , пару катушек , много новой резины, и мелких шурушков, крючков и т.д
Ещё есть сумки чехлы и коробки .
Скажу честно , тарился не жалея денег (может для кого-то это и не дорогие приманки, но всё же в основном все воблера ходовые).
Теперь по семейным обстоятельствам приходится бросить всё и переехать жить и работать в другой регион , по этому времени на рыбалку не будет, оставил для себя любимый комплект - остальное продаю.
Желаю всем мира и добра, и чтобы у вас так жизнь не складывалась что приходилось всё бросать (крик души)