- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам спиннинг береговой 330см.
- Автор темы Egor
- Дата начала
Scaut205
Бывалый рыбак
Сорь за офф, на авито за 10 выкладывали... Это для фишингсиб накидка типо?Egor сказал(а):Продам спиннинг береговой 330см.Daiwa Altmor-S 10-60гр.Шотландия.Пожизненная фирменная гарантия.Брал в Финляндии за 420 евро.Состояние идеальное.Цена 12000руб.Торг.
Тел.89529191757
На другом ресурсе, NGS: Спиннинг Daiwa Alltmor-s. Строй сложный /средне-быстрый/.Чувствует малейшую поклёвку.Шотландия.Заводская пожизненная гарантия.Покупал за 700$.Продаю ,т.к.рыбачу только с лодки 13000. Я не утверждаю, что это все вы, но блин в новосибе все три объявы... и, как говориться: где правда брат?
Все это увидел, когда в яндекс забил название спининга, чтобы понять, что за зверь...
Казак_3000
Писатель-рыбак
Это может кто ажиотаж нагоняет 
Scaut205 сказал(а):Сорь за офф, на авито за 10 выкладывали... Это для фишингсиб накидка типо?
На другом ресурсе, NGS: Спиннинг Daiwa Alltmor-s. Строй сложный /средне-быстрый/.Чувствует малейшую поклёвку.Шотландия.Заводская пожизненная гарантия.Покупал за 700$.Продаю ,т.к.рыбачу только с лодки 13000. Я не утверждаю, что это все вы, но блин в новосибе все три объявы... и, как говориться: где правда брат?
Все это увидел, когда в яндекс забил название спининга, чтобы понять, что за зверь...
Мой спин.за сколько хочу,за столь продаю.Корея стоит столь-же,а то и дороже,которая рядом не стояла.Для этого спина,цена которого под 40-ку,цена вполне подарочная(даже с торгом).
Scaut205
Бывалый рыбак
Я не про то, я имею ввиду на других ресурсах ваши объявы или нет? Если нет, то тогда извеняйте!
Поделиться: