Ever Green Salty Sensation PSSS-82T

червонец_НСК

Писатель-рыбак
Predator154 сказал(а):
Добрый день, люди не на луне живут, цены знают те кто заинтересован в покупке, палка хороша, простой рыбак мимо пройдет, продвинутый (обеспеченный) будет искать дешевле, про магазинный ценник говорить зачем ? там аренда, зп работникам, итого + 100 процентов цены нового изделия (это в лучшем случае), многие знают где взять новую по другой цене, собственно что этим хотел сказать, на реке все равны и порой брендовые снасти проигрывают простым народным, это вроде АП, а так желаю продажи, на Рус.Фиш. разместите, может реализуете.
я извеняюсь за флуд..НО зачем говорить дорого когда цена за можно сказать новую палочку премиум класса на много дешевле магазинной??

Predator154

Новичок
червонец_НСК сказал(а):
я извеняюсь за флуд..НО зачем говорить дорого когда цена за можно сказать новую палочку премиум класса на много дешевле магазинной??
Добрый день, а я и не говорил что дорого, я сказал что можно поискать и может быть найти дешевле :D , кто возьмёт ни разу не пожалеет!

червонец_НСК

Писатель-рыбак
Predator154 сказал(а):
Добрый день, а я и не говорил что дорого, я сказал что можно поискать и может быть найти дешевле :D , кто возьмёт ни разу не пожалеет!
да конечно можно,но врятли найдется,новая за эти деньги точно,а на том же русфишинге если есть то это пересыл,а персыл таких вещей это в ожидании что называется как на иголках,почтой точно бы я не отправил,а транспортные не знаю как относятся к грузам...

тавалган

Старожил
Люди наверно не знают сколько данная палка в магазине стоит.--Стоит и пусть себе стоит :!:
К этой палке надо катю достойную, иначе народ не поймет. И получится комплект рублей эдак 90. :mrgreen:

Mars605

Старожил
Могу предложить и катушку под него.Достойную.Комплект будет стоит 60.Кому интересно,лучше звоните.

Mars605

Старожил
Еще раз напомню,не надо мне писать в личку,смс,и пр.Меня эти виртуальные переговоры зае.....!Все вопросы по телефону.