Коса возле Бугринского моста !!!

PEPS85

Бывалый рыбак
Всем привет !!! Ребятки подскажите, можно ли спиннинг с берега покидать на косе возле Бугинского моста в период запрета??? Планирую завтра там побывать. Расстояние от моста метров 350, по правилам вроде как не меньше 500 должно быть. Можно ли прикрутится на штраф в данный момент на этой точке?

Сфинкс

Старожил
Кидая с берега, ты вообще ни кому не интересен! :lol:
Лови, на здоровье! :)

PEPS85

Бывалый рыбак
Спасибо !!! Щас со всей силы духом воспрял :D Буду тестировать подарок на Новый год;)

Валерий..

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Чё это не интересен,очень даже,тем более в субботу,куча советчиков и спрашивателей :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Я то имел ввиду фискальные органы. А так-то, да... Эт всё равно, что бабу на площади...! :lol:

Антошка

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
У меня племянника в прошлом годе на 2т.р. обезжирили - ловил в 50м от линии Димитровского моста с берега, на одну закидушку с одним крючком.
Поэтому, я бы не был так категоричен...
Теоретически опасность нарваться имеется, но низкая весьма.

Сфинкс

Старожил
У меня племянника в прошлом годе на 2т.р. обезжирили
Либо этому племяшу нас...много на эти два рубля, типа - от жира не убудет, либо он просто "телёнок", на него чихнули - он и раскошелился.
Ни чего не имею против твоего племянника, и оскорбить ни кого не хотел, но... В связи с тем что сплошь и рядом у нас довольно грамотные рыбаки, ни кто из проверяющих не желает нарваться на безнаказанное "Да, иди ты на..." От "голодухи" могут совершать дерзкие попытки "на лоха", но это редко. И от голодухи! :lol:
500м зона от гидросооружения это для ловли с лодки. Ни кто ни когда рыбаков с берега не трогал и не будут трогать! Иначе от посылов уши завянут. Люди с быков моста рыбачат, и чО?
Рыбачьте с берега, на здоровье! :)

Miha

Старожил
Антошка сказал(а):
У меня племянника в прошлом годе на 2т.р. обезжирили - ловил в 50м от линии Димитровского моста с берега, на одну закидушку с одним крючком.
Поэтому, я бы не был так категоричен...
Теоретически опасность нарваться имеется, но низкая весьма.
В прошлых годах под семерный мост частенько накатывали ребята, штрафовали кто ближе 500 м от моста рыбачил. Правда зимой, про лето не помню.

Антошка

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Либо этому племяшу нас...много на эти два рубля, типа - от жира не убудет, либо он просто "телёнок", на него чихнули - он и раскошелился.
Ни чего не имею против твоего племянника, и оскорбить ни кого не хотел, но... В связи с тем что сплошь и рядом у нас довольно грамотные рыбаки, ни кто из проверяющих не желает нарваться на безнаказанное "Да, иди ты на..." От "голодухи" могут совершать дерзкие попытки "на лоха", но это редко. И от голодухи! :lol:
500м зона от гидросооружения это для ловли с лодки. Ни кто ни когда рыбаков с берега не трогал и не будут трогать! Иначе от посылов уши завянут. Люди с быков моста рыбачат, и чО?
Рыбачьте с берега, на здоровье! :)
Да мне собственно по барабану, я просто предупредил, что могут и пристать теоретически.
P.S. Сам всегда стараюсь избегать "мутных" мест, поэтому даже вникать не хочу :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
В прошлых годах под семерный мост частенько накатывали ребята,
Ну чёж на лоха денег-то не срубить, или галочку по работе не заработать! :lol: И тем не менее, с обеих берегов Северного, ежедневно стоят и кидают! Еслиб действительно законно штрафовали, то ни кто бы не стоял.
Для примера: Много ставят авто где работает эвакуатор больше недели? :lol:

Miha

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ну чёж на лоха денег-то не срубить, или галочку по работе не заработать! :lol: И тем не менее, с обеих берегов Северного, ежедневно стоят и кидают! Еслиб действительно законно штрафовали, то ни кто бы не стоял.
Для примера: Много ставят авто где работает эвакуатор больше недели? :lol:
Галочку проще и малозатратнее наверно на какой нибудь броне или жби с каналом заработать, зачем так далеко переться на сев мост ;)

Сфинкс

Старожил
У припёршихся спроси! ;) Наверно за бабками на халяву. Штраф два рубля ... за 500р налом могу не писать! :lol:
Дураков безграмотных у нас ещё много! :)
Моей одураченной знакомой, менты из 7го отдела на барахолке, прямо сказали - "А зачем нужны лохи?!" :shock:
Учите законы, кодексы и правила, ребята! ;)

Д.Коля

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Чем в фруме всякие сценки разыгрывать на тему "если бы да кабы", не проще ли один раз прочитать правила и понять кто и где лошарит?
Алексей, так это же читать надо, проще спросить, чтобы разжевали ;) . Заметил же, наверное, что у нас есть несколько тем, которые всплывают каждый сезон :) .

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Д.Коля сказал(а):
Алексей, так это же читать надо, проще спросить, чтобы разжевали ;) . Заметил же, наверное, что у нас есть несколько тем, которые всплывают каждый сезон :) .

Естественно, как не заметить. Заметил и то, что уже многожеванное просят разжевать.
Но сколько можно-то?
Хотите что-то узнать достоверно- вариант один- первоисточник. Если в нем написано затейливо- есть авторы или их местные представители(Писарева,1)- спрашивайте у них, и не по телефону(разговор к делу не подошьешь) а на бумажке- официальный вопрос- официальный ответ. Если снова затейливо(а с охраняемой зоной ГТС так и будет), опять спрашивай, и опять письменно. И так до победного.
А не хочется ничего узнавать- слушай инспектора, подписывай протокол, плати бабки.