Продам остатки Советской Армейской Снаряги

Сфинкс

Старожил
Лично к вам, я ни слова не адресовал! Я лишь обратился к администрации сайта!
Уверен, что такие слова, вы не только тут читали. Ещё уверен, что слова эти и по-крепче были. Это просто я связан определёнными обязательствами перед сайтом и не могу нарушать их. Пошли в личку... ;) Я тебе на все вопросы отвечу - ПРИ ЧЁМ ТУТ... :twisted:
Так что ничего плохого не вижу что люди например купят фляжку не дорогую для дела, а не на металлолом чтоб все пошло.
Это государственное имущество, и ни чего плохого если это имущество продаёт государство! Либо решает его отправить на переплавку. А когда госимущество продаёт физлицо, то это казнокрадство и коррупция! Это же простые истины!
Да че уж там расстреливайте.
Безнаказанность - порождает преступления! Видимо вы сильно чувствуете свою безнаказанность...

Blitzkrieg

Новичок

Да вещей буквально несколько штук по каждой позиции.)Я шлемы и не хотел выкладывать так народ попросил.
А остальные предметы очень неплохи для использования по назначению.

Blitzkrieg

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Уверен, что такие слова, вы не только тут читали. Ещё уверен, что слова эти и по-крепче были. Это просто я связан определёнными обязательствами перед сайтом и не могу нарушать их. Пошли в личку... ;) Я тебе на все вопросы отвечу - ПРИ ЧЁМ ТУТ... :twisted:

Это государственное имущество, и ни чего плохого если это имущество продаёт государство! Либо решает его отправить на переплавку. А когда госимущество продаёт физлицо, то это казнокрадство и коррупция! Это же простые истины!

Безнаказанность - порождает преступления! Видимо вы сильно чувствуете свою безнаказанность...

О боги что ж вы несете.
Данные предметы продаются государством физлицам.
ПОчитайте закон.А не несите бред.

SERGAFANN

Писатель-рыбак
Этим госимуществом все военторги завалены)))), и все законно продается и перепродается. Раньше это называлось спекуляцией, а теперь бизнес

Blitzkrieg

Новичок
Сфинкс сказал(а):

И кстати такие обвинения я читаю только от вас.
Все прекрасно понимают что данные предметы в свободной продажи и спокойно покупаются и продаются.
И ценник этой каске 500 - 1000 рублей

Вообщем все ваши сообщения впредь я буду игнорировать.И отвечать на них не вижу смысла.
Я повторил что данных предметов по 2 - 3 штуки каждой позиции не больше.никакой коммерции нет.
Каски выкладывать не хотел попросили люди - показал.
Если администрация посчитает нужным закрыть объявление это их право.
Как по мне так данные предметы ( Кроме шлемы ) очень неплохо подходят и для рыбаков и для охотников и так далее.

Сфинкс

Старожил
Данные предметы продаются государством физлицам.
Документы на государственное имущество были предоставлены? Нет!
Этим госимуществом все военторги завалены
На законных основаниях! С соответствущими документами!
Бизнес, это когда налоги платятся! А когда в тихушку в нете ворованные государственные вещи продают... Как это называется?

Blitzkrieg

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Документы на государственное имущество были предоставлены? Нет!

На законных основаниях! С соответствущими документами!
Бизнес, это когда налоги платятся! А когда в тихушку в нете ворованные государственные вещи продают... Как это называется?

Вы никак не поймете что данные вещи по 3 штуки в наличии ? Какие налоги? Какие документы могут быть на три котелка?)) Может мне сходить в военторг где я покупал данные котелки 2 года назад и требовать у них документ на государственное имущество?) какая коммерция.Вы вообще заголовок темы читали нет?
так все не буду мотать свои нервы.Вы в игноре

Сфинкс

Старожил
Вы никак не поймете что данные вещи по 3 штуки в наличии ?...
Не смешите мои ключики! :lol: Продавать эти три вещи на всех сайтах, а потом обратиться в Новосибирский сайт... :lol: А что в Красножаре три котелка ни кому не нужны? Или на Кавказе... Ну, на Урале наконец? :lol: Представляю, как над вашими тремя ремнями брезентовыми из Красножара, во Владике ржут! :lol:
Есть всего три подсумка, устраиваю конкурс на всю Россию! :shock:
Вы нас за дураков держите? Вы и впрямь думаете, что у нас медведи по городу ходят, водку пьют и на балалайках играют? :lol:
У нас этих фляжек... ну очень страшный дефицит, блин! Мы же в вашем понимании лаптем щи хлебам! :lol:
Ну, а вы-то други Н-ские, что мне заясняете про товары? Нечто я в подвале сижу и матрёшки разрисовываю, а товары только в автолавке и вижу? Больше 30ти лет возле барахолки живу, чай знаю конъюктуру! :lol:

Blitzkrieg

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Не смешите мои ключики! :lol: Продавать эти три вещи на всех сайтах, а потом обратиться в Новосибирский сайт... :lol: А что в Ростове три котелка ни кому не нужны? Или на Кавказе... Ну, на Урале наконец? :lol: Представляю, как над вашими тремя ремнями брезентовыми во Владике ржут! :lol:
Есть всего три подсумка, устраиваю конкурс на всю Россию! :shock:
Вы нас за дураков держите? Вы и впрямь думаете, что у нас медведи по городу ходят, водку пьют и на балалайках играют? :lol:
У нас этих фляжек... ну очень страшный дефицит, блин! Мы же в вашем понимании лаптем щи хлебам! :lol:
Ну, а вы-то други Н-ские, что мне заясняете про товары? Нечто я в подвале сижу и матрёшки разрисовываю, а товары только в автолавке и вижу? Больше 20ти лет возле барахолки живу, чай знаю конъюктуру! :lol:

Во первых я не из Ростова а из Краснодара.
Во вторых Игнор уважаймый Сфинкс.Я понял что вам просто вечерком делать нечего.

Сфинкс

Старожил
Это вам неуважуха, уважаемый БЛИЦКРИГ! :!:
Ник то себе выбрал... Чем-то под планы Адольфика смахивает... :roll:
Правопреемник щтоль? :shock: Так историю учить надо было лучше в школе. Мы и Наполелеошек с Карлами видали... и блицкриги разные...
Что, Данила Мастер, Не выходит каменный цветок? :lol:

Blitzkrieg

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Это вам неуважуха, уважаемый БЛИЦКРИГ! :!:
Ник то себе выбрал... Чем-то под планы Адольфика смахивает... :roll:
Правопреемник щтоль? :shock: Так историю учить надо было лучше в школе. Мы и Наполелеошек с Карлами видали... и блицкриги разные...
Что, Данила Мастер, Не выходит каменный цветок? :lol:

Блитцкриг - молниеноснная война термин Создан в 1866 ( И при чем тут дядя Адольфик ? ) и по сей день использующийся во всех странах мира.
Смотрю теперь вы решили придраться к нику.
Неуважуха за что?)
интересно смотреть на ваше развитие в теме
1 этап - Вопрос о стоимости каски воина освободителя что бы варить в ней уху.
2 этап - Возмущаться что стоит так дешево.
3 этап - Начать возмущаться что расспродается военное имущество величеной в пару Касок без документов
4 этап - начать обвинять в симпатии к Адольфу Гитлеру в связи с военным термином в нике.

Каска дорого что ли? Хорошо специально для вас 300 рублей.Коль так дорого что вы развили демагогию на 2 страницы.

Сфинкс

Старожил
Хорошо специально для вас 300 рублей.
Вооот! Наконец-то! :lol: Вот теперь нормальная бизнес-сделка попёрла! ;)
Тряпки с кожей мне не итересны! Метал нужон. Об Сибсельмаше беспокоюсь. Всё о нём думаю, даже когда сплю! 300р норм цена за шляпу, но мне нужно гораздо больше котелков. Давай цену обговорим в килограммах и на годовые поставки! ;)
Вам бизнес нужен, или мифические игноры на всяких рыбацких и отничьих сайтах?

ddd-ddd

Старожил
А яб каску, котелок и фляжку взял. Что с пересылом выдет?

Blitzkrieg

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Вооот! Наконец-то! :lol: Вот теперь нормальная бизнес-сделка попёрла! ;)
Тряпки с кожей мне не итересны! Метал нужон. Об Сибсельмаше беспокоюсь. Всё о нём думаю, даже когда сплю! 300р норм цена за шляпу, но мне нужно гораздо больше котелков. Давай цену обговорим в килограммах и на годовые поставки! ;)
Вам бизнес нужен, или мифические игноры на всяких рыбацких и отничьих сайтах?

Есть 3 килограмма Касок Цена за опт 300 рублей шляпа
вес одной каски примерно 1 кг
Предлагаю контракт на год.
Буду высылать 1 каску в 4 месяца
Договорились?

Сфинкс

Старожил
Договорились! :)
А как же игнор? :shock: Баксы в глазах мерещатся? :lol:
Цена поставки, с учётом годовых колебаний гривни? ;)
И это, не вздумай ММВБ лихорадить! А то придёт Вадик и быстро вам устроит зелёный сектор в красной зоне! ;)

Blitzkrieg

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Договорились! :)
А как же игнор? :shock: Баксы в глазах мерещатся? :lol:
Цена поставки, с учётом годовых колебаний гривни? ;)
И это, не вздумай ММВБ лихорадить! А то придёт Вадик и быстро вам устроит зелёный сектор в красной зоне! ;)

О да в глазах Баксы Динары Рубли Стерлинги и так далее Про игнор аж забыл.
Ох разгуляюсь то я на 900 рублей.Такому контракту на годовые поставки Само МинОбороны позавидовало бы.

Сфинкс

Старожил
УважаемАЯ "молниеноснАЯ войНА", я пойду ща в ванну поныряю, с пингвинами, и спать, а завтра продолжим...
Если конечно нас ГРУ не зачистит! :lol:

Blitzkrieg

Новичок
Сфинкс сказал(а):
УважаемАЯ "молниеноснАЯ войНА", я пойду ща в ванну поныряю, с пингвинами, и спать, а завтра продолжим...
Если конечно нас ГРУ не зачистит! :lol:
Удачного вам ныряния с пингвинами.

Сфинкс

Старожил
Сейчас в новостях показали, что уже некоторые личности торгуют Георгиевскими ленточками, которые должны раздаваться бесплатно. Вот как таких пизнесменов назвать!? :evil:
Вернёмся к нашим баранам. :)
Прошу пояснить, какова схема оплаты и способы доставки эксклюзивного госимущества СССР до Новосибирска? ;)