Спасибо. Так и сделаем с Олегом.RAI сказал(а):55°12′55.5″N 83°17′55.6″E - забивай в навигатор и "Поехали"
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аццкий Микроджиг 2016
- Автор темы Гриня
- Дата начала
Alpix
Активный рыбак
Вот так короче надо заезжать)
pon4ik666
Писатель-рыбак
Название завтра будет оправданно, дождь, ветер, холод)
Feeder2012
Писатель-рыбак
Alpix сказал(а):Вот так короче надо заезжать)
Это не то озеро!
По крайней мере, не то, которое указано на первой странице!
Feeder2012
Писатель-рыбак
Ну что, народ, матч состоится в любую погоду?
pon4ik666
Писатель-рыбак
По другому быть не может)Feeder2012 сказал(а):Ну что, народ, матч состоится в любую погоду?
Alpix
Активный рыбак
Это то озеро, я там уже раз 5 был) красным указано что заезжать лучше с той дальней развязки, чем с той которая перед озером. Там где зеленая точка там озеро)Feeder2012 сказал(а):Это не то озеро!
По крайней мере, не то, которое указано на первой странице!
Feeder2012
Писатель-рыбак
Alpix сказал(а):Это то озеро, я там уже раз 5 был) красным указано что заезжать лучше с той дальней развязки, чем с той которая перед озером. Там где зеленая точка там озеро)
Разобрался!
У меня на экране видно только 1/3 часть твоей картинки, причем левую. Полностью открылась только когда скачал. Да, это то
ipsum2003
Старожил
Сверток как нибудь подписан???Alpix сказал(а):Это то озеро, я там уже раз 5 был) красным указано что заезжать лучше с той дальней развязки, чем с той которая перед озером. Там где зеленая точка там озеро)
Booster
Moderator
Да, написано "Сокур" и что-то ещё. Таким образом, первый указатель на Сокур игнорируем, затем в низинке слева от трассы виден пруд (это не наш пруд), после пруда будет второй указатель на Сокур - вот на нём и сворачиваем направо. Проехав по дороге, перпендкулярной трассе, попадаем на перекрёсток со старой трассой, на нём - направо. Далее едем немного по старой трассе,видим слева кладбище, поотом старая трасса ныряет в низинку - слева прямо у старой трассы находится наш пруд. Возле него - асфальтированная площадка, мимо не проедете.ipsum2003 сказал(а):Сверток как нибудь подписан???
Это всё в том случае, если ехать по Северному объезду. Если же ехать по старой кемеровской трассе, то просто жарьте, пока не увидите справа сборище отморозков
ipsum2003
Старожил
Я к сожалению не смогу приехать... эт я о народе забочусь, чтоб не проскочили 
Booster
Moderator
Дык я для народа и написал. Не сплю вот, всё о народе думаюipsum2003 сказал(а):эт я о народе забочусь, чтоб не проскочили![]()
Testmaker
Старожил
"Отдохнуть вам надо, Юрий Венидиктович, а вы все о народе думаете" (С) "Наша Раша"Booster сказал(а):Дык я для народа и написал. Не сплю вот, всё о народе думаю![]()
Booster
Moderator
Фестиваль получился, как всегда, огонь! Ветер дул, дождь лил, рып клевал. Приятным сюрпризом оказалась номинация за первую зачётную рыбу, в которую я нежданно-негаданно попал. Ну и на десерт, как всегда - "after party" у костра.
Спасибо Грине за организацию и призы, судьям и участникам - за судейство и участие
Спасибо Грине за организацию и призы, судьям и участникам - за судейство и участие
Антон, номинация FIRST FISH была учреждена именно для тебя, уж очень ты старался!Booster сказал(а):Приятным сюрпризом оказалась номинация за первую зачётную рыбу, в которую я нежданно-негаданно попал. Ну и на десерт, как всегда - "after party" у костра.
Спасибо Грине за организацию и призы, судьям и участникам - за судейство и участие![]()
Всем спасибо за интересно прожитое утро! Мы - адские, мы - клёвые! Уррра!!!
фото и отчет будут?
Booster
Moderator
Думаю, будут - сегодня много фотали. И процесс, и рыбуButerat сказал(а):фото и отчет будут?
Feeder2012
Писатель-рыбак
Это утро могло совсем ничем не запомниться
Но, благодаря Грише, в моем блокноте появилась запись "15.05.2016г, оз. в Сокуре, с 8 до 11, погода +3С, ветер СВ, пасмурно, мелкий дождь, "аццкий микроджиг", щурята - 2шт, окушок - 1шт."
Спасибо организаторам и участникам!
Пейзажи для затравки.
Но, благодаря Грише, в моем блокноте появилась запись "15.05.2016г, оз. в Сокуре, с 8 до 11, погода +3С, ветер СВ, пасмурно, мелкий дождь, "аццкий микроджиг", щурята - 2шт, окушок - 1шт."
Спасибо организаторам и участникам!
Пейзажи для затравки.
Вложения
Поделиться: