- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Hearty Rise Pro Force
- Автор темы oldsnake
- Дата начала
oldsnake
Новичок
Ну ни ужели никто не хочет себе такой отличный береговик универсал?
червонец_НСК
Писатель-рыбак
Хотения у нас есть,нам финансов не хватает))oldsnake сказал(а):Ну ни ужели никто не хочет себе такой отличный береговик универсал?
oldsnake
Новичок
А много ли мало ли не хватает то?
червонец_НСК
Писатель-рыбак
я в качестве апа хорошего спина,написал..в этом тесте для берега имею валькирию,доволен как слонoldsnake сказал(а):А много ли мало ли не хватает то?
oldsnake
Новичок
Айка с хертиком врятли подлежат сравнению, особенно при текущей ценовой политике..
Altezz
Старожил
Еще как подлежат, именно Валькирия)
сорри за флуд
сорри за флуд
DmG
Старожил
Поддержу Вадима, очень даже конкуренты Профорс и Валька.
Altezz
Старожил
автору темы - со скольки грамм ПроФорс начинает отрабатывать? Не про провису шнура, а именно по кончику? Вес чебурашки и размер приманки? За Валькирию могу ответить - 8 грамм и тощие два дюйма приманки, модель 892M
червонец_НСК
Писатель-рыбак
Василий Поплыгин сравнивал иминно про форс с валькай..и сказал что валька ни как не хуже,а в чем то и лучше..
Ой, а можно я тогда за профорс вступлюсь
+ вес
+ эргономика (ручка + катушкодержатель)
+ красота
PS Ничего против валькирии не имею, просто за профорс обидно стало :roll:
+ вес
+ красота
Altezz
Старожил
ну попробуй, скажи админу - НЕТ!.. я не рискну
Дим, а ты плюсы вообще указал или по сравнению с Валей?
Дим, а ты плюсы вообще указал или по сравнению с Валей?
червонец_НСК
Писатель-рыбак
ну вес в 13 гр думаю не тот параметр,30 гр да..а 13 по мне дак не много совсем,тем более в унцовке...в ул удочке да была бы разницаadmin сказал(а):Ой, а можно я тогда за профорс вступлюсь
+ вес
+ красота
Kabakov1976
Новичок
Добрый день, за 11 заберу
По сравнению с Валей, конечно же. Там только красота чисто субъективный параметр.Altezz сказал(а):Дим, а ты плюсы вообще указал или по сравнению с Валей?
DmG
Старожил
Я тоже скажу как владелец профорса, по забросу мне он не очень нравиться, особенно если сравнить с валей.
Ручка, да, мне нравиться у профорса, очень удобная. По чуйке на верхнем и среднем диапазоне все отлично, но низа слабовато отрабатывает, поскольку сам бланк достаточно жесткий. Валя низа отрабатывает куда лучше, при этом и на средней и верхней части теста имеет хорошую чуйку. Но поскольку профорс у меня появился до того как валя вышла на рынок и используется в основном с лодки, то он меня устраивает. ИМХО нынешний ценник нового профорса в 17 тыс это перебор, по сути плата за бренд, валя стоит ~13тыс, что более адекватно.
Ручка, да, мне нравиться у профорса, очень удобная. По чуйке на верхнем и среднем диапазоне все отлично, но низа слабовато отрабатывает, поскольку сам бланк достаточно жесткий. Валя низа отрабатывает куда лучше, при этом и на средней и верхней части теста имеет хорошую чуйку. Но поскольку профорс у меня появился до того как валя вышла на рынок и используется в основном с лодки, то он меня устраивает. ИМХО нынешний ценник нового профорса в 17 тыс это перебор, по сути плата за бренд, валя стоит ~13тыс, что более адекватно.
червонец_НСК
Писатель-рыбак
в связи развязавшимся флудом и первое предложение появилось))
Как владелец профорса, полностью подтверждаю словаDmG сказал(а):Я тоже скажу как владелец профорса, по забросу мне он не очень нравиться, особенно если сравнить с валей.
Ручка, да, мне нравиться у профорса, очень удобная. По чуйке на верхнем и среднем диапазоне все отлично, но низа слабовато отрабатывает, поскольку сам бланк достаточно жесткий.
oldsnake
Новичок
Я не бросал этой палочкой, но мой товарищ, владелец такого же аппарата, бросает от 8-10 грамм, не слышал от него бурных возмущений. Да жесткий, но это следствие самой философии серии, короткие модели конкретно твичевые, а эта идет и под джиг (больше в руку стучит), и под воблера, потому как жесткая и позволяет проводить рывковую анимацию (понятно не классический твич) при адекватной кидучести.
oldsnake
Новичок
Поделиться: