- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Спиннинг Stalker 732MH
- Автор темы zdorovjak
- Дата начала
owner
Новичок
Бросал таким, глухой как лесина, а хваленый ультрафаст ни разу не способствовал хоть мало мальски нормальному забросу..Из хертиков наверно одна из самых бестолковых моделей, адекватно в эту же сумму 812-ая риволта графитлидера на порядок интереснее .. 
BLinK
Бывалый рыбак
Опровергну. Опупенная палка. И кидать её только с поставленным забросом. Все ультра и экстрафасты любят чтоб ими "хлестали" для заброса. А по поводу чуйки, так все на уровне. Шнурок ненадо толстый ставить, да катушку полегче и будет вам счастье. Сравнивать между собой две абсолютно разные палки невижу смысла. Под разные условия. В качестве АПА
Охранник71
Старожил
Очень хорошая палочка! На Лене им и вываживал ленков и тайменей. Ап....
Мне на этом бланке собирали кастинговое удилище(с гораздо лучшей фурнитурой чем в стоке). Из вышесказанных недостатков могу согласится только с одним - это не дальнобойное удилище, как ни вкладывайся.
Говорить же о легкой (менее 3000-ка по Daiwa) катушке и тонкому шнуру, применительно к мощи именно этой модели вообще кащунство. Удилище
Очень легкое! Очень чувствительное сенсорно! С ОГРОМНЫМ запасом по тесту!
Подсечка на выбросе или глубине делается легким кистевым движением.
Тащить можно буром, без всяких церемоний. Отличный спиннинг! А если
в приоритете именно дальний заброс, то из Stalker-ов просто что-то от 8".
Говорить же о легкой (менее 3000-ка по Daiwa) катушке и тонкому шнуру, применительно к мощи именно этой модели вообще кащунство. Удилище
Очень легкое! Очень чувствительное сенсорно! С ОГРОМНЫМ запасом по тесту!
Подсечка на выбросе или глубине делается легким кистевым движением.
Тащить можно буром, без всяких церемоний. Отличный спиннинг! А если
в приоритете именно дальний заброс, то из Stalker-ов просто что-то от 8".
И насколько сильно? ) подкопитеchdym сказал(а):Я бы купил, да с купилками напряг :roll:
Хитер бобер)) Если что, пишитеchdym сказал(а):Ну Я следилку за темой поставил![]()
Ну на 3ку дешевле, а сколько надо ?chdym сказал(а):Цена конечно :lol:
Поделиться: