продам спиннинг

тавалган

Старожил
1.спиннинг-Tenryu Rock EYE VORTEX 8-28 FAST RV 72 SP-H 219см-----снят с продажи
2.спиннинг-ST.CROIX LEGEND ELITE отKostiksol-G-------------------------20тр
Рассмотрю предложение обмена спиннинга на эхолот Вопросы по т. 913-739-77-67

Димич-Чик

Старожил
Шикарную вещь сливаешь,Витя :confused: . Друг в прошлом году заломал такой Тенрю и из-за этого на соревнования не поехал. Правда у него под джиг чуть длиней был-78й,а под воблера один в один твой-72й. Другой приятель на днях звонил,благодарил за наводку на Рок Ая. У него правда лайтовый,до 14 грамм. Оказалось,что при длине менее двух метров перекидывает Максимуса ростом 2,40. Выяснилось случайно. При швырянии джига Максимусом оставалось чуть-чуть плетни перед бекингом. При пулянии с Рок Ая начинал слетать уже сам бекинг. При чём при броске не напрягался,из тапок говорит не выпрыгивал :D .

червонец_НСК

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Шикарную вещь сливаешь,Витя :confused: . Друг в прошлом году заломал такой Тенрю и из-за этого на соревнования не поехал. Правда у него под джиг чуть длиней был-78й,а под воблера один в один твой-72й. Другой приятель на днях звонил,благодарил за наводку на Рок Ая. У него правда лайтовый,до 14 грамм. Оказалось,что при длине менее двух метров перекидывает Максимуса ростом 2,40. Выяснилось случайно. При швырянии джига Максимусом оставалось чуть-чуть плетни перед бекингом. При пулянии с Рок Ая начинал слетать уже сам бекинг. При чём при броске не напрягался,из тапок говорит не выпрыгивал :D .
ну сравнивать тенрю с максимусом как минимум высшее не уважение к тенрю ;)

тавалган

Старожил
Привет Дима. Вот и я открыл сезон. Первая поклевка. Не обижайся Друг.Ничо я не сливаю.Это сгоряча.
Сент крой продам, долго думал . Держать такую вещь ради хвастовства,думаю не прилично. Тем более не я её заказывал.
Год нынче как-то не обычно начал, стройку замутил. Пришлось лодку продавать. Но есть Бог, финансы нарисовались и лодочку приобрел. И вот другая тема нарисовалась-эхолот. Цена приличная, а тяму нет. Подсказать некому. Типа чем дороже-тем смачнее. Вот так друган. Тенрю не Продается :!: А эхолот я куплю :mrgreen:

Димич-Чик

Старожил
тавалган сказал(а):
Привет Дима. Вот и я открыл сезон. Первая поклевка. Не обижайся Друг.Ничо я не сливаю.Это сгоряча.
Сент крой продам, долго думал . Держать такую вещь ради хвастовства,думаю не прилично. Тем более не я её заказывал.
Год нынче как-то не обычно начал, стройку замутил. Пришлось лодку продавать. Но есть Бог, финансы нарисовались и лодочку приобрел. И вот другая тема нарисовалась-эхолот. Цена приличная, а тяму нет. Подсказать некому. Типа чем дороже-тем смачнее. Вот так друган. Тенрю не Продается :!: А эхолот я куплю :mrgreen:
Привет,Витя! Поздравляю с почином! По эхолотам черкани Андрюхе nywreH member20346.html . Парень толковый,рассудительный,на них собаку съел. Чё ни будь посоветует. Кстати он тоже поклонником Рок Ая заделался,слив айковского Бальтазара. Правда тоже заломал своего Рок Ая-видать все лодочники по Тенрю любят потоптаться :lol: . Но Костиксол ему это дело исправил. Не сливай Рок Ая. Палка огонь. Хоть с джигом,хоть с воблерами. Причём не только с упористыми биг-минноу вроде Пойнтера 128,но и с мелкотнёй типа Трик Дартера и Риджа 90.

тавалган

Старожил
Спасибо Дмитрий . На медни свяжусь. А чтоб палки были целы не надо в лодку второго садить, проверено :D

Димич-Чик

Старожил
тавалган сказал(а):
Спасибо Дмитрий . На медни свяжусь. А чтоб палки были целы не надо в лодку второго садить, проверено :D
Это точно,Витя :D . Потом говорят возникает непреодолимое желание выкинуть напарника с лодки :D . Я своего тоже чуть не сломал,но на зацепе. Стояли на Сухарке,хотели отбить отцепом зацеп,лодку крутануло на течке. Благо Саныч вовремя заметил,что сейчас палка крякнет на изломе под таким углом и крикнул,чтобы дужку откинул.

ВСА60

Старожил
Все попробывал. И все таки для джига ТИРО И ВИВО Прототип пока лучше не увидел.

тавалган

Старожил
И все таки для джига ТИРО И ВИВО
Может и так , каждому своё ;) Надо просто любить свой инструмент и верить в него.