ipsum2003
Старожил
Re: Открытые соревнования НСО по спиннингу с лодок.
Я за
Я за
SPIN23 сказал(а):Видишь тут какая ещё проблема возникла, не желают господа спортсмены участвовать в соревнованиях по городскому участкку реки, .........................надо короче в Томск ехать или в Спирино.
Может в Сузуне проведём?
Артём_В.В. сказал(а):Сережа ты случайно на Ереванский филиал железнодорожного техникума закончил, по специальности переводчик стрелочник. :twisted:
Ничесе загнулTestmaker сказал(а):Теперь проедем
в Томск трамваем…
Народ у трамвая
дождем омываем.
Стрелочник всегда
торчит на посту.
Дождь ли,
мороз ли —
стой! не бастуй!
И если случается
хоть малюсенький дождь —
вымачивает стрелочника
вдрызг
и в дрожь.
В дождь не поможет
ни молитва, ни плач;
лучшая помощь —
РЕЗИНОВЫЙ плащ!
винованы спортсмены, МинСпорта и Путин..
мельдоний Рулит....![]()
![]()
Совершенно верно. Если заранее объявить дату и место проведения и ничего никуда не переносить, то набрать 8 лодок не будет никакой проблемы. Место и дата при этом абсолютно пофиг. Да и призы тут тоже никому особо не нужны, я так понимаю.Артём_В.В. сказал(а):Напишу от лица нашего экипажа, мы готовы выступить в любом месте на реке Обь и ОВХ в НСО.
Есть только одна просьба заранее выкладывать положение о соревнованиях и выложить карту с границами зон и местом сбора.
Я думаю это посильная задача для тебя Сергей.
ну тогда и я за свой экипаж напишу:Артём_В.В. сказал(а):Напишу от лица нашего экипажа, мы готовы выступить в любом месте на реке Обь и ОВХ в НСО.
Есть только одна просьба заранее выкладывать положение о соревнованиях и выложить карту с границами зон и местом сбора.
Я думаю это посильная задача для тебя Сергей.
По береговым соревнованиям, сегодня уже первое число, положения ещё нет.
Выкладывай положение, карту с зонами и точкой сбора.
На рейтинговых соревах люди едут не за призами а за разрядами, и не хочется приехать туда где нет рыбы или одни незачеты, если тупо кто то рыбе попал случайно под нос это не значит что он опытный спортсмен, это просто везунчик, и соревнованиями это трудно назвать. Давайте уже определяться с местом и разбивать зону, а то так долго тут курить можно без толку.admin сказал(а):Да и призы тут тоже никому особо не нужны, я так понимаю.
Да о тренировке мы тут только мечтаем, не говоря уже о самой битвеShakespeare сказал(а):Тот, кто тренируется - под нос не попадает. Он же свои точки трудом нарабатывает)
Нахер эту демократию. Где глава сказал, там и будет.mAdness. сказал(а):Серег сделай голосовалку сверху, с выбором места сорев.
Тогда и брюзжать не кто не будет![]()
Опять что ли все отмениться?admin сказал(а):Нахер эту демократию. Где глава сказал, там и будет.
Конечно о нем. В том то и дело, что по воде там гораздо проще добраться до бибихи, чем по дороге. Поэтому и предлагаем место сбора где-то в районе КЯ (северного объезда), а зона лова КЯ-БибихаmAdness. сказал(а):О каком конкретно красном Яре идёт речь? Если который за Пашино, то там идти на лодке всего 10км до бибихи![]()
Это быстро на той же пятнашке![]()
Дим тогда опять же могут возникнуть проблемы с народом, может кто то из участников будут на пятерках (как например я)admin сказал(а):Конечно о нем. В том то и дело, что по воде там гораздо проще добраться до бибихи, чем по дороге. Поэтому и предлагаем место сбора где-то в районе КЯ (северного объезда), а зона лова КЯ-Бибиха