Продам спин.BANAX MEGA

staskatckov

Бывалый рыбак
Продам спиннинг Banax Mega MS90MF2. Произв. Корея.
Рост:2,74м.
Тест: 5-25гр.
Фурнитура: FUJI
В хорошем состоянии.
Цена:1000р тел.9139370040 в любое время.

Mark_Ranton

Старожил
Товарищи, кто искал палку для джига, за тысячу рублей лучше не найти, старый добрый проверенный динозаврик.

audi100

Писатель-рыбак
Территориально где забирать, если надумаю все же ? И как состояние пробки?

staskatckov

Бывалый рыбак
Забирать на 5м.р."Снегири". Состояние пробки отличное.

JBNSK

Старожил
о каком джиге вы говорите с этой лапшой?! moderate СТРОЙ!!!!

Banax Mega - универсальные спиннинговые удилища компании Banax.
Banax Mega – истинно народная марка спиннингов. Фирме Banax удалось создать надежно бюджетное удилище, при этом не очень сильно проиграв в качестве. Конечно ожидать каких-то супер качеств не стоит, но это лучшая альтернатива произведениям китайской промышленности или младшим моделям более именитых брендов. Условно можно отнести Mega к форелефой серии, а именно для ловли дикой форели (nature trout game). Среди таких палок сложно встретить "быструю" геометрию, что и подтверждает Mega. Больше всего подходит для вертушек и колеблющихся блесен, а так же для воблеров требующих равномерной проводки. На джиге Mega вас разочарует, так как геометрия бланка не позволяет хорошо контролировать проводку "по кончику", а невысокий модуль графита отметает все попытки почувствовать проводку "в руку".

Mark_Ranton

Старожил
JBNSK сказал(а):
о каком джиге вы говорите с этой лапшой?! moderate СТРОЙ!!!!

Banax Mega - универсальные спиннинговые удилища компании Banax.
Banax Mega – истинно народная марка спиннингов. Фирме Banax удалось создать надежно бюджетное удилище, при этом не очень сильно проиграв в качестве. Конечно ожидать каких-то супер качеств не стоит, но это лучшая альтернатива произведениям китайской промышленности или младшим моделям более именитых брендов. Условно можно отнести Mega к форелефой серии, а именно для ловли дикой форели (nature trout game). Среди таких палок сложно встретить "быструю" геометрию, что и подтверждает Mega. Больше всего подходит для вертушек и колеблющихся блесен, а так же для воблеров требующих равномерной проводки. На джиге Mega вас разочарует, так как геометрия бланка не позволяет хорошо контролировать проводку "по кончику", а невысокий модуль графита отметает все попытки почувствовать проводку "в руку".

Это в мой наверно огород камень. Интересное описание, это ваше личное мнение? Я не говорю, что Мега это супер палка для джига, тем более по нынешним меркам, но она для джига вполне подходящая, если бы у меня сейчас была только тысяча рублей и нужна была палка для берегового джига я бы не раздумывая взял ее у данного топикстартера. Я понимаю что технологии вперед шагнули, но когда-то ей вполне успешно джиговали и даже на ее бланках выпускали удилища King-Fisher Jig Master (если не ошибаюсь наши новосибирские коллеги) и опять же ими успешно ловили на джиг. Еще раз, да палка больше универсальная, но с джигом справиться, в условиях ограниченного бюджета.
Даже сам Гриня ловил ими на джиг ;)
http://www.fishingsib.ru/forum/forum52/topic5396-20.html

JBNSK

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Это в мой наверно огород камень. Интересное описание, это ваше личное мнение? Я не говорю, что Мега это супер палка для джига, тем более по нынешним меркам, но она для джига вполне подходящая, если бы у меня сейчас была только тысяча рублей и нужна была палка для берегового джига я бы не раздумывая взял ее у данного топикстартера этот спиннинг. Я понимаю что технологии вперед шагнули, но когда-то ей вполне успешно джиговали и даже на ее бланках выпускали удилища King-Fisher Jig Master (если не ошибаюсь наши новосибирские коллеги) и опять же ими успешно ловили на джиг. Еще раз, да палка больше универсальная, но с джигом справиться, в условиях ограниченного бюджета.
Даже сам Гриня ловил ими на джиг ;)
http://www.fishingsib.ru/forum/forum52/topic5396-20.html

Конечно на вкус и цвет... Спорить думаю нету смысла. :cool:

staskatckov

Бывалый рыбак
Спиннинг продан.Не ругайтесь старожилы-писатели.