ВСА60
Старожил
Re: Продам спиннинг G.L. VELOCE.
Отличный достойный прутик за полцены. Хороший подарок на Н.год для Себя любимрго.
Отличный достойный прутик за полцены. Хороший подарок на Н.год для Себя любимрго.
Значит не такое у тебя яростное хоббби раз называешь спин Куском угл-ка.А пинать я думаю нет смысла уже по определению. С Н.Г. - удачи.VAGer сказал(а):Как ни крути, каким бы яростным не было моё хобби, но такие деньги отдать за кусок углепластика... можете пинать...
да конечно,можно на эти деньги купить 10 крокодилов и всю жизнь ими рыбачить,а если серьезно,то вы просто не имеете представления малейшего о GL и о том как проходит рыбалка с качественными снастями..автор извиняюсь за флуд..VAGer сказал(а):Как ни крути, каким бы яростным не было моё хобби, но такие деньги отдать за кусок углепластика... можете пинать...
Что то прочитал и не понял - Я что ли не имею представления о рыбалке хорошими снастями?? Да ужж.червонец_НСК сказал(а):да конечно,можно на эти деньги купить 10 крокодилов и всю жизнь ими рыбачить,а если серьезно,то вы просто не имеете представления малейшего о GL и о том как проходит рыбалка с качественными снастями..автор извиняюсь за флуд..
я о том что человек говорит что не отдал бы за кусок карбона столько денег,я ему и сказал пусть купит 10 крокодилов за эти деньги,и о удочках GL он не имеет представления так же и рыбалке с качественными снастями тоже..ВСА60 сказал(а):Что то прочитал и не понял - Я что ли не имею представления о рыбалке хорошими снастями?? Да ужж.
Извини дорогой. Чой то я затупил малехо.червонец_НСК сказал(а):я о том что человек говорит что не отдал бы за кусок карбона столько денег,я ему и сказал пусть купит 10 крокодилов за эти деньги,и о удочках GL он не имеет представления так же и рыбалке с качественными снастями тоже..
все хорошо,отличному спину АП))ВСА60 сказал(а):Извини дорогой. Чой то я затупил малехо.