- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю воблер
- Автор темы misha40
- Дата начала
Славка-Ганс
Старожил
Есть такие в размере 90 и 120мм Бердское шоссе20 по 680р
misha40
Писатель-рыбак
Спасибо
Славка—Ганс, щас полечу на Бердск
misha40
Писатель-рыбак
Был я по этому адресу, нету таких, там похожие Lipless Minou, похожие но не то пальто, ну поездка не была холостой купил на пробу под...у ima sasuka120 за 220рmisha40 сказал(а):СпасибоСлавка—Ганс, щас полечу на Бердск
![]()
Попрежнему в поиске Magnet Darter 120F
maloi_84
Новичок
Не подскажите какое у него заглубление?
Очевидность
Старожил
maloi_84 сказал(а):Не подскажите какое у него заглубление?
никакое у него заглубление, около 20 см.
нпп в "Рыбаке" на чемском узнай, покупал там 120мм именно в этом цвете, правда зимой, может остались еще
v_kapkov
Писатель-рыбак
привет!
цвет важен?
цвет важен?
Сделай фотку торца коробки, где видны модель и цвет.misha40 сказал(а):Куплю,обменяю или подскажите где купить. 89139090018 Михаил
требуется такой зурик
misha40
Писатель-рыбак
Привет. Не не принципиальноv_kapkov сказал(а):привет!
цвет важен?
Очевидность
Старожил
LESHIY71 сказал(а):Сделай фотку торца коробки, где видны модель и цвет.
на первом фото название на стикере
http://ribakamsuda.ru/index.php?route=p ... t_id=26457
misha40
Писатель-рыбак
Уже нет такой возможности, коробки выброшены.LESHIY71 сказал(а):Сделай фотку торца коробки, где видны модель и цвет.
v_kapkov
Писатель-рыбак
misha40
Писатель-рыбак
Очень благодарю! Сколько я должен?v_kapkov сказал(а):Вот такой - вполне раб. цвет. Новый. Передам через Костика.
плохой
Писатель-рыбак
Цвет очень даже рабочий!v_kapkov сказал(а):Вот такой - вполне раб. цвет. Новый. Передам через Костика.
v_kapkov
Писатель-рыбак
проездной погонять 
misha40
Писатель-рыбак
Если проездной который Костя тебе давал, то без проблемм, договорилисьv_kapkov сказал(а):проездной погонять![]()
misha40
Писатель-рыбак
То что снят я догодалсяLESHIY71 сказал(а):Моделька снята с производства. Теперь новых уже не будет. Япошки категорически отказываются вернуть её в линейку. Вывод напрашивается сам.
Совсем наоборот. Бери пока дают. В следующем сезоне будет точно раритет.misha40 сказал(а):То что снят я догодалсяА какой вывод, что не ловчий воблер! Так я коллекционироваю воблера которые не ловят :lol:
Поделиться: