"roosleek" давай у тебя дома в ванной сорева проводить, мы, чтоб из тогучина приехать в пять встаем и домой только часам к 8-9 ворачиваемся с приятной усталостью.roosleek сказал(а):Надо так надо, но это ж как и во сколько выезжать надо плюс целый день на морозе там находится ( может конечно не будет мороза), мотыль соответственно свежий не купить только заранее.... короче в печали я. Поеду конечно, но считаю, что это не правильно!
А почему бы и нет?! Только у меня ванной нетрыбач^ОК сказал(а):"roosleek" давай у тебя дома в ванной сорева проводить, мы, чтоб из тогучина приехать в пять встаем и домой только часам к 8-9 ворачиваемся с приятной усталостью.
я уже не говорю про алтай и кузбасс.
С командой помочь не могу, на месте думаю соберёте. По поводу подбросить, надо знать откуда?trix431 сказал(а):Приветствую)
сможете подвезти кто нибудь?
с меня бенз ( с щедрым запасом)
и возьмите в команду, а то я совсем один...(
Если кто не найдет команду до соревнований,будем собирать на месте .Михал.Михалыч сказал(а):в этот день работаю! если отпрошусь и отпустят, хотел бы тоже принять участие! я с краснообска( ВАСХНИЛ). думал в личке, т.к. один и никого пока не знаю!