Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой новый верстачёк!
- Автор темы Vsevolod
- Дата начала
АнтониоЧерутти
Писатель-рыбак
Сойдет как ультралайт.
Vsevolod
Старожил
хочу в этом году сделать пару мандул, блесен, виртушек ну и джиг-головок...рукачес начался)
вот и оборудую гаражек
вот и оборудую гаражек
корень
Писатель-рыбак
Сева,аккуратнее с руками,не перестарайся!
mikki
Новичок
Лучше АнтониоЧерутти уже не скажешь, емко и лаконично.
RusRaMzZik
Активный рыбак
на первое время сойдет! потом больше,лучше захочешь)))
Vsevolod
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Vsevolod сказал(а):В общем хотел поделится моей задумкой, воплощенной в жизнь. Красота да и только!)
Ноги приделай обязательно. Чтобы была жёсткая опора крышки стола. Ноги можно откидные, но упор в пол .
евген_к
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Ноги приделай обязательно. Чтобы была жёсткая опора крышки стола. Ноги можно откидные, но упор в пол .
зачем? на стол же не вставать, а для жесткости кронштейнов хватит, их на первых фотках видно
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Не сделает сейчас - сделает позже. ИМХО. Сегодня с мелочёвкой позанимался, завтра тиски поставил, послезавтра в тиски зажал железяку, по которой молотком постучать надо. Рабочий верстак - это не школьная парта. Вообще -то, самый лучший вариант- это когда вместо ног будут стоять тумбочки с выдвижными ящиками, но это дело времени и личное дело. Рукочёс - дело хорошее, а вот со временем той системы хранения (той, что перед столом на стене) станет катастрофически не хватать.
Vsevolod
Старожил
я хотел тросики по бока добавить...но пока этого хватает)
Поделиться: