люблю поюморить и постебать тоже

комплект предлагается целиком. смысла делить не вижу никакого.
этот комплект обошелся мне самому при том что я реально искал, выбирал, торговался, ждал и пр. в 95 рублей
в состоянии требующим приложить руки. руки приложил, затратил время, материалы, инструменты. сейчас комплект не требует приложения рук, кроме как по желанию владельца.
по поводу покупки прицепа для лодки за 40-45 рублей. долго думал брать его или нет. не смог уговорить себя взять не очень функциональную вещь. на нем можно только возить и хранить лодку. поэтому взял именно прицеп. который можно использовать не только для лодки, но и для всех других целей - квадрик, снежик, стройка.
в общем у всех своё представление о идеальном комплекте. спорить здесь я думаю смысла не очень много. вопрос был об адекватности цены - надеюсь я ответил достаточно аргументировано.
комплектом я сам доволен, есть некоторый напряг по поводу вихрей - в плане некоторое ожидание, но пока ничего не было, в принципе поэтому и взял 2ва

дальнейшие планы по лодке - стекло, тент, небольшой тюнинг салона - хочу новый пайол. отсеки под мелочи, прожектор