- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продано
- Автор темы stsasha
- Дата начала
bereg499
Писатель-рыбак
Re: Катушка мультипликатор Daiwa Zillion CC LH
Реальную цену скажи.За такую можно жидрима взять.
Реальную цену скажи.За такую можно жидрима взять.
Та-ки надо брать
)))
А если серьезно, то нужно определиться чего от катушки ждете. И для каких целей планируете. Какие проводки чаще применяете и с какими приманками.
У Жи-Дрима, маленько другая передатка.
Торг минимальный
Та-ки надо брать
А если серьезно, то нужно определиться чего от катушки ждете. И для каких целей планируете. Какие проводки чаще применяете и с какими приманками.
У Жи-Дрима, маленько другая передатка.
Торг минимальный
bereg499
Писатель-рыбак
Это узкоспециальная сотка,только для крупных кренков,даже для хеви джига не идёт,для джеркинга тоже,её цена 10тр.
Это узкоспециальная сотка,только для крупных кренков,даже для хеви джига не идёт,для джеркинга тоже,её цена 10тр.
Даже пару судаков поймал, как-то по случаю. (вот лошара)
Напоминает историю в магазине:-дайте мне 2 джиги на щуку и 1 на судака
Сотка, как сотка с надежными японскими потрохами, бронзовой парой, хорошей тягой и низкой передаткой. Для информации, удачно работает с крупными недогруженными приманками. С джигом можно использовать чуть более легкие веса, что бывает актуально по малоактивной рыбе.
Цена обозначена. Торг минимальный. За 10 могу предложить ABU revo SX 7.1 2 рыбалки
Блиии....н, а я только большой белый твистер крутилbereg499 сказал(а):Это узкоспециальная сотка,только для крупных кренков,даже для хеви джига не идёт,для джеркинга тоже,её цена 10тр.
Напоминает историю в магазине:-дайте мне 2 джиги на щуку и 1 на судака
Сотка, как сотка с надежными японскими потрохами, бронзовой парой, хорошей тягой и низкой передаткой. Для информации, удачно работает с крупными недогруженными приманками. С джигом можно использовать чуть более легкие веса, что бывает актуально по малоактивной рыбе.
Цена обозначена. Торг минимальный. За 10 могу предложить ABU revo SX 7.1 2 рыбалки
bereg499
Писатель-рыбак
У меня рево эллит есть.могу отдать за8тр.С крупной неогруженой резиной-это таскать потихоньку по траве,с джигом на течении с лёгкими весами попробуй пробей,а потом по подкидывай с такой передаткой,особенно вдоль свала как на катуни-рука отвалится.
У меня рево эллит есть.могу отдать за8тр.С крупной неогруженой резиной-это таскать потихоньку по траве,с джигом на течении с лёгкими весами попробуй пробей,а потом по подкидывай с такой передаткой,особенно вдоль свала как на катуни-рука отвалится.
Думаю, что ступенька будет короче, но пауза останется
Я бы попробовал поставить вес полегче.bereg499 сказал(а):У меня рево эллит есть.могу отдать за8тр.С крупной неогруженой резиной-это таскать потихоньку по траве,с джигом на течении с лёгкими весами попробуй пробей,а потом по подкидывай с такой передаткой,особенно вдоль свала как на катуни-рука отвалится.
Думаю, что ступенька будет короче, но пауза останется
Поделиться: