Назовите мне хоть один плюс стеклопластикового судна..., если это не Байлайнер, конечно)ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Зашли, обгадили, ушли. :shock: А путнее слово сказать можете? Человек задал вопрос.
Cthutq40 сказал(а):Назовите мне хоть один плюс стеклопластикового судна..., если это не Байлайнер, конечно)
Cthutq40 сказал(а):Назовите мне хоть один плюс стеклопластикового судна..., если это не Байлайнер, конечно)
В таком ключе разговора не получится...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Так назовите вы плюсы и минусы этой лодки или посоветуйте что-то своё. Плевать-то мы все умеем.
Cthutq40 сказал(а):В таком ключе разговора не получится...
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Сергей! А я и не прошу общаться лично со мной. Человек задал конкретный вопрос и ожидал от него конкретного ответа. Я тоже заинтересовался этой темой и уже несколько дней просматриваю ЮТУБ по лодкам подобных конструкций. Что-то положительное увидел, что-то понял, но... Но ответы типа "это всё г..вно", увы, принять не могу.
Artem08061979 сказал(а):у меня нельма 290 под 5ку и не выделываюсь))))
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Поисковик выдаёт ПВХ- надувашку. :shock: Так надувашка 280-я и у меня есть. Разговор о стеклопластике.
зацеп сказал(а):У меня самого лиман от Мефодия. Товарищ загорелся стеклопластиком, я и спросил про КАЙМАН.