- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо. Воблера куплены.
- Автор темы Дед53
- Дата начала
тавалган
Старожил
тавалган
Старожил
Re: Куплю воблеры для троллинга
Я этот набор буду подавать, и этот воблер добавлю в набор. Или поменяю на , не знаю что
: 
Я этот набор буду подавать, и этот воблер добавлю в набор. Или поменяю на , не знаю что
IVH
Старожил
А у него что до пяти метров заглубление?-обычный китаезовский приповерхностник- или так выпендриться-типа в щуке выловил.тавалган сказал(а):Я этот набор буду подавать, и этот воблер добавлю в набор. Или поменяю на , не знаю что:
![]()
тавалган
Старожил
Не в щуке, а со щукой. И при чём здесь заглубление? И ващще :!:
Не в щуке, а со щукой. И при чём здесь заглубление? И ващще :!:
IVH
Старожил
А в коробочке в правом верхнем углу что за воблерки?тавалган сказал(а):Не в щуке, а со щукой. И при чём здесь заглубление? И ващще :!:
тавалган
Старожил
Секрет :!:
Секрет :!:
IVH
Старожил
уж больно на мои смахивают.тавалган сказал(а):Секрет :!:
IVH
Старожил
Есть штуки три тролинговых -два самодельных и один не самодельный -около пяти-шести заглубление.Самодельные один входит в этот диапазон-другой гораздо глубже идет.Дед53 сказал(а):Прикупил бы троллинговых воблеров . Можно бу , можно самодельных .Интересует заглубление 4-5 метров .Желательно фото.
IVH
Старожил
Завтра утром фото сброшу.
Завтра утром фото сброшу.
Vsevolod
Старожил
Я так понял что тавалган местный барыга)
Я так понял что тавалган местный барыга)
IVH
Старожил
три комплектом 1300IVH сказал(а):Завтра утром фото сброшу.
Вложения
IVH
Старожил
координаты в личку сбросил.Дед53 сказал(а):Забираю. Звони , договоримся ,где и когда .
IVH
Старожил
Алексей! ссылка на видео -чтоб не искать. https://www.fishingsib.ru/video/view/115367/
Алексей! ссылка на видео -чтоб не искать. https://www.fishingsib.ru/video/view/115367/
Если решишь изготавливать воблера для троллинга , то сообщи .Магазинных прикупил .IVH сказал(а):Есть штуки три тролинговых -два самодельных и один не самодельный -около пяти-шести заглубление.Самодельные один входит в этот диапазон-другой гораздо глубже идет.
Поделиться: