kvad сказал(а):Здравствуйте уважаемый админ, не совсем понимаю, что творится в вашем королевстве...
Заглянул случайно в свой профиль и афигел... все мои темы с 9 февраля 2008 по 18 июля 2010 имеют оценку ровно минус пять!
Ни когда этого не было и плюсов куча была, что за безпредел?
водянной сказал(а):А вам не все равно какой у вас рейтинг?.. Лично мне вот глубоко пофиг на все эти плюсы и минусы...![]()
Плюсы минусы стали ставить в октябре 2011 г. До этого были оценки по пятибалльной шкале... Обиженный kvad, объясните мне пожалуйста, для чего вам рейтинг? Он прибавляет вам здоровья, лечит от недугов? Он начисляет вам деньги? Он помогает раскручивать ваш собственный бизнес?водянной сказал(а):Бред полный несете вы, оценки начали ставить года с 11-го...
А вам не все равно какой у вас рейтинг?
Привет, дружище!Алексей62 сказал(а):Вот так ты сказал, дружище. Тут за рейтинг могут и побить.![]()
Вам все верно ответили. За старые вести нет положительных оценок, т.к. в те годы никакого рейтинга для вестей не существовало.kvad сказал(а):бред полный, в те года были положительные оценки и плюсов было не 2 и не 5... это ваш косяк!
возможно когда то на меня и обиделись пять пользователей, но куда же делись мои оценки до того как...?
Удаление сообщения возможно только если после него нет других сообщений. В этом случае должен присутствовать крестик. Если ответы ниже есть, то удаление блокируется.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Как удалить своё сообщение? Иногда возникает необходимость (повтор, изменение ситуации), а на иконках в сообщении нет такого символа.
Верно.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):То есть во втором случае - только через обращение к вам?
Спасибо большое, вы вернули мне веру в Деда Мороза)))АБМ сказал(а):Прошелся по всем материалам пользователя kvad.
Везде поставил "плюсик". Чувствую себя Дедом Морозом....
Дедушка Мороз, а вам заказы на подарки можно писать?АБМ сказал(а):Прошелся по всем материалам пользователя kvad.
Алексей62 сказал(а):Дедушка Мороз, а вам заказы на подарки можно писать?
Следом какой то санта-клаус прошелся еще по минусу поставилАБМ сказал(а):Прошелся по всем материалам пользователя kvad.
kvad сказал(а):Следом какой то санта-клаус прошелся еще по минусу поставил
kvad сказал(а):Следом какой то санта-клаус прошелся еще по минусу поставил