Продаётся Спиннинг Graphiteleader Aspro GAPS-742M

Romaha116

Бывалый рыбак
Всем ДВС. Товарищ попросил разместить обьявление о продаже спиннинга Graphiteleader Aspro GAPS-742M. Палочка в состоянии-Повесь бирки,будет новая.Одни 15минутные покидушки грузом 7гр.Никаких косяков и подводных камней. Просто почему-то не зашло.Человек надёжный.Тел для связи 89133238847. Ценник видит-15.000р.Возможно немного подвинется.Звоните,договаривайтесь.

Romaha116

Бывалый рыбак
Напомню о продаже Условно нулёвой Аспры.Звоните,фотки вышлет по ВатсАпп.Обоснованный торг есть.

Дмитрич92

Старожил
Дак о чём тут говорить если Ваш друг такие вещи делает. У меня висит палка брата на продаже, он звонит предлагает меняться на аспро с нашей доплатой, всё согласовали, обо всём договорились, потом продавец аспро начал плавно съезжать с темы, то на работе, то заболел, то на больничном, то палку получить не сможет, а теперь вообще ни трубку не берёт, ни в ватсапе отвечает. Даже за деньги предлагали забрать, а в ответ тишина. А кроме того как ему деньги вперёд отправить (размер доплаты перед самим обменом, как подтверждение сделки))))) от него дельных предложений не поступало.

Ну передумал ты продавать или меняться, скажи людям. И опять же - инициатива была твоя к обмену, хорошо брат деньги не отправил, щас бы и без бабок и без палки был.

Дмитрич92

Старожил
Дак ещё самое главное за человека вписывался, мол отправляй, всё нормально будет, проверенный человек. Главное брата не киданули, а то потом в глаза стрёмно смотреть бы было, деньги то фиг с ними, отдал бы, сам же за ПРОДАВЦА вписывался.

Alekcander

Бывалый рыбак
Дмитрич92 сказал(а):
Дак ещё самое главное за человека вписывался, мол отправляй, всё нормально будет, проверенный человек. Главное брата не киданули, а то потом в глаза стрёмно смотреть бы было, деньги то фиг с ними, отдал бы, сам же за ПРОДАВЦА вписывался.

Благодарю что посвятили, а то смотрю на палочку и цену - в пятницу зарплата думал если не уйдет напишу человеку. Теперь желание пропало.
Видимо сильно "надежный" Ваш товарищ, да и Вы - наверно , раз за такого товарища поручились....

Дмитрич92

Старожил
SVOBODEN_54 сказал(а):
Благодарю что посвятили, а то смотрю на палочку и цену - в пятницу зарплата думал если не уйдет напишу человеку. Теперь желание пропало.
Видимо сильно "надежный" Ваш товарищ, да и Вы - наверно , раз за такого товарища поручились....

Он у меня как то покупал спиннинг, создал впечатление порядочного комрада, хорошо что не лоханулись с брательником.
Может и порядочный человек, кто его знает, но ситуация не красивая очень.

Кренк

Старожил
То же присматривался к этому варианту, спасибо за предупреждение.

Romaha116

Бывалый рыбак
Ребят.Зря вы волнуетесь.Я его знаю как порядочного человека.Ни разу ничего подозрительного за ним не водилось.Я созванивался с ним,чтобы прояснить ситуацию.Я понял так,что он просто передумал меняться.С деньгами вряд ли какие нибудь заморочки могли бы возникнуть.Знаю его года 4.И я у него спин брал,и он у меня,и в рассрочку и не разу никаких проблем не было.

Romaha116

Бывалый рыбак
Видимо сильно "надежный" Ваш товарищ, да и Вы - наверно , раз за такого товарища поручились....[/quote] Быстрый вы на выводы.На снове догадок одного человека сделали далеко идущие выводы.Спасибо хоть моих кота с женой не приплели.

Alekcander

Бывалый рыбак
Человека этого знаю как порядочного продавца и покупателя в г. Новосибирске и уверен что просто так наговаривать он не будет.
По поводу передумал , человек выше отписал что на связь не выходит Ваш товарищ - готовы были забрать палочку в деньги не говоря уже об обмене - или Вы читать не умеете.
Получается и продажа ему не интересна , но только почему то именно этому человеку который отказался вносить предоплату. А другим людям видимо продает - которые на его условия согласятся "шли деньги-затем товар"