Удочки для БН и не только.

tesser

Новичок
Отличный лёгкий удильник для безнасадки (25грамм):Вся конструкция собрана на толстостенной карбоновой трубке.Рукоять изготовлена из материала ЭВА.На трущихся поверхностях приклеен фторопласт,стоят фторопластовые шайбы!У катушки мягкий ход.Тонко регулируется фрикцион (затяжка катушки)!Хлыстик-полнотелый карбон.Длина:трансп.-25см;рабочая-40см.На выходе лески стоит керамическое кольцо..Можно также использовать,как блеснилку (получается универсальный удильник!)Хлыстики стоят и мягкие и потверже-на выбор! Цена 2300 .Доставка за мой счет Поч.России. 061.jpg060.jpg062.jpg065.jpg033.jpg034.jpg035.jpg

Вложения

• 064.jpg
    064.jpg
    148.4 КБ · Просмотры: 260
Последнее редактирование:

gnk

Старожил
Материалы,качество,функционал !!! Посмотрите цены на Безнасадки.РУ (сайт),если вы не в теме!
ну да ярославким купить по 230 р ,сделать ручку из ЭВА,вклейть карбоновые хлыст и вырезать шайбы из фторопласта и поставить на удилку-это так дорого и сложно,что цена сразу в 10 раз возврастает.Во удивится Чабуткин узнав цены на свои модернизированные ярославкиo_O

tesser

Новичок
Вы купите всё и сделайте сами,а потом пишите .Сейчас некогда полемику разводить,потом напишу.

tesser

Новичок
Во первых,молодой человек,покажите свои работы,а потом можно и поговорить.

tesser

Новичок
Пока есть время свободное,напишу об одном случае.Как то на одном из сайтов началась полемика о чертях (добротных),один рыбак утверждал,что чертик не может стоить тех денег,за которые их продают (примерно 260р). Не долго думая, взялся он за изготовление оных!!! Проходит некоторое время ,выкладывает он ,как это помягче сказать без нехороших слов,своё Произведение и сам Смеётся над ним!Делал весь день говорит,в итоге его ответ таков:Извиняюсь ,был не прав,теперь я понимаю,что это за труд Самодельщика!Теперь буду покупать без жабы.Удачи всем самодельщикам.