Ваш регион: Новосибирская обл

Выбор мультипликаторной снасти

pvc.vpc

Активный рыбак
подскажите с какой снасти начинать ? джиг.тест от 20 до 6о грамм.бюджет 15 тыс.руб.(мультипликаторной снасти не разу не было .надо учится .)

VitalijWood

Старожил
pvc.vpc сказал(а):
подскажите с какой снасти начинать ? джиг.тест от 20 до 6о грамм.бюджет 15 тыс.руб.(мультипликаторной снасти не разу не было .надо учится .)
посмотри Abu garcia C4-5601..... у меня под это Abu garcia C4-4601...веса 20-50 сезон все нормально...
еще деньги останутся на тюнинг :D
— паразитка от Рекорда на ш/п + можно попросить его рассверлить ее для облегчения
— вал л/у на 2 ш/п + кожух
— легкое водило
— шпули у него были от старого и нового Рекордов
— можно ГП 5,3:1 стальную
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=2034
+ линейные магниты...
https://fotki.yandex.ru/next/users/vita ... iew/838866

a>

Антохахаха

Бывалый рыбак
pvc.vpc сказал(а):
Возьми Abu Garsia Orra Winch 2 ! И не заморачивайся. 2 Сезона рыбачу, насилую ее как могу и счастлив. Бюджет в магазине в районе 14 тыр, через инэт около 8 !!! И не слушай половину диванных умников, которые такое ощущение только и ковыряються в катушках, а не рыбачат!!!

VitalijWood

Старожил
Антохахаха сказал(а):
И не слушай половину диванных умников, которые такое ощущение только и ковыряються в катушках, а не рыбачат!!!
если ответили два чел....то 50% кто то из них диванный умник :D кто же это :D .....
кстати в этом году сильно подсел на окуня :D вот мульты которыми ловил.... может кому будет интересно....http://pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=108&t=6641

Антохахаха

Бывалый рыбак
Сообщение конкретному человеку, но в теме в которой уже более 10 человек общаеться. А кто то уже себя проявил и обозначил))) Не хочу ни с кем ругаться, но кому то надо лодку) Так гребсти на себя удобней)))

VitalijWood

Старожил
Антохахаха сказал(а):
Сообщение конкретному человеку, но в теме в которой уже более 10 человек общаеться. А кто то уже себя проявил и обозначил))) Не хочу ни с кем ругаться, но кому то надо лодку) Так гребсти на себя удобней)))
не беспокойся :D все нормально...лодка есть с мотором :D а в природе не один мульт которым можно ловить в обозначенном диапазоне..... ;) удачи.

Антохахаха

Бывалый рыбак
Ну вот и замечательно)) Не спорю, что не один...но за эти деньги не каждый выживет.....Мир :D

VitalijWood

Старожил

Антохахаха

Бывалый рыбак
Испытывать можно сколько угодно...пулять деньги куда попало....может просто проще проверенные годами вещи взять!!!???

VitalijWood

Старожил
Антохахаха сказал(а):
Испытывать можно сколько угодно...пулять деньги куда попало....может просто проще проверенные годами вещи взять!!!???
та что по ссылке уже проверена....а так согласен....я хотел по осени взять для разнообразия мыльницу: Orra Winch или Haibo OL301MD...
но Гармин 42 пересилил :D но это уже отдельная тема

pvc.vpc

Активный рыбак
Мужики .я новичок.может вы не так поняли ,вообще не разу в руках не держал .представления не имею что и как .ещё учится кидать . 15 тыс. катуха вмести со спиннингом .веса 20-60 грамм

Антохахаха

Бывалый рыбак
Ну вот выйдет примерно так. Если катуху через интернет закажеш. Я тоже всего 2 сезона на мультах. Все когда то начинали.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
VitalijWood сказал(а):
посмотри Abu garcia C4-5601..... у меня под это Abu garcia C4-4601...веса 20-50 сезон все нормально...
еще деньги останутся на тюнинг :D
— паразитка от Рекорда на ш/п + можно попросить его рассверлить ее для облегчения
— вал л/у на 2 ш/п + кожух
— легкое водило
— шпули у него были от старого и нового Рекордов
— можно ГП 5,3:1 стальную
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=2034
+ линейные магниты...
https://fotki.yandex.ru/next/users/vita ... iew/838866

a>
Зачем так усложнять?
в эти деньги есть 4-5 отработанных вариантов катушек от 8 до 15 т.рублей, купив которые можно не заморачиваться с тюнингом
я для себя выбрал зиллион, читал не плохие отзывы про винч 2(крепкая пара, надежный корпус), ну и магнитный тормоз для джига лучше.

Низкопрофильная катушка меньше по размеру - для себя понял это плюс

Kostiksol

Старожил
pvc.vpc сказал(а):
Мужики .я новичок.может вы не так поняли ,вообще не разу в руках не держал .представления не имею что и как .ещё учится кидать . 15 тыс. катуха вмести со спиннингом .веса 20-60 грамм
Татулу с али можно за 5000 привести, остальное на удочку потратить (бу даже поискать). Вполне хороший комплект можно будет собрать.

VitalijWood

Старожил
San-Sanich сказал(а):
Зачем так усложнять?
в эти деньги есть 4-5 отработанных вариантов катушек от 8 до 15 т.рублей, купив которые можно не заморачиваться с тюнингом
Абушка с4 стоит 8 тысяч.... и 15 это стало уже за комплект.... :D и можно ни чего не делать.....каждый потом сам решит....

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Kostiksol сказал(а):
Татулу с али можно за 5000 привести, остальное на удочку потратить (бу даже поискать). Вполне хороший комплект можно будет собрать.

Отличный вариант- купить Татулу и взять что-то доброе б/у, вон, тут на форуме, Олег Авида продает- вполне себе комплект получится.

dmm777

Активный рыбак
Алексей62 сказал(а):
Отличный вариант- купить Татулу и взять что-то доброе б/у, вон, тут на форуме, Олег Авида продает- вполне себе комплект получится.

На форуме ABU STX 2 продают с двумя шпулями - самое то будет

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
dmm777 сказал(а):
На форуме ABU STX 2 продают с двумя шпулями - самое то будет

Если STX в добром состоянии- тоже вариант. Есть у меня такая Абу- отличный аппарат. С Авидом вполне сочетается, для джига от 20 грамм- вариант хороший.