pvc.vpc
Активный рыбак
подскажите с какой снасти начинать ? джиг.тест от 20 до 6о грамм.бюджет 15 тыс.руб.(мультипликаторной снасти не разу не было .надо учится .)
посмотри Abu garcia C4-5601..... у меня под это Abu garcia C4-4601...веса 20-50 сезон все нормально...pvc.vpc сказал(а):подскажите с какой снасти начинать ? джиг.тест от 20 до 6о грамм.бюджет 15 тыс.руб.(мультипликаторной снасти не разу не было .надо учится .)
Возьми Abu Garsia Orra Winch 2 ! И не заморачивайся. 2 Сезона рыбачу, насилую ее как могу и счастлив. Бюджет в магазине в районе 14 тыр, через инэт около 8 !!! И не слушай половину диванных умников, которые такое ощущение только и ковыряються в катушках, а не рыбачат!!!pvc.vpc сказал(а):подскажите с какой снасти начинать ? джиг.тест от 20 до 6о грамм.бюджет 15 тыс.руб.(мультипликаторной снасти не разу не было .надо учится .)
если ответили два чел....то 50% кто то из них диванный умникАнтохахаха сказал(а):И не слушай половину диванных умников, которые такое ощущение только и ковыряються в катушках, а не рыбачат!!!
не беспокойсяАнтохахаха сказал(а):Сообщение конкретному человеку, но в теме в которой уже более 10 человек общаеться. А кто то уже себя проявил и обозначил))) Не хочу ни с кем ругаться, но кому то надо лодку) Так гребсти на себя удобней)))
Антохахаха сказал(а):Ну вот и замечательно)) Не спорю, что не один...но за эти деньги не каждый выживет.....Мир![]()
та что по ссылке уже проверена....а так согласен....я хотел по осени взять для разнообразия мыльницу: Orra Winch или Haibo OL301MD...Антохахаха сказал(а):Испытывать можно сколько угодно...пулять деньги куда попало....может просто проще проверенные годами вещи взять!!!???
Зачем так усложнять?VitalijWood сказал(а):посмотри Abu garcia C4-5601..... у меня под это Abu garcia C4-4601...веса 20-50 сезон все нормально...
еще деньги останутся на тюнинг![]()
— паразитка от Рекорда на ш/п + можно попросить его рассверлить ее для облегчения
— вал л/у на 2 ш/п + кожух
— легкое водило
— шпули у него были от старого и нового Рекордов
— можно ГП 5,3:1 стальную
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=2034
+ линейные магниты...
https://fotki.yandex.ru/next/users/vita ... iew/838866
![]()
Татулу с али можно за 5000 привести, остальное на удочку потратить (бу даже поискать). Вполне хороший комплект можно будет собрать.pvc.vpc сказал(а):Мужики .я новичок.может вы не так поняли ,вообще не разу в руках не держал .представления не имею что и как .ещё учится кидать . 15 тыс. катуха вмести со спиннингом .веса 20-60 грамм
Абушка с4 стоит 8 тысяч.... и 15 это стало уже за комплект....San-Sanich сказал(а):Зачем так усложнять?
в эти деньги есть 4-5 отработанных вариантов катушек от 8 до 15 т.рублей, купив которые можно не заморачиваться с тюнингом
Kostiksol сказал(а):Татулу с али можно за 5000 привести, остальное на удочку потратить (бу даже поискать). Вполне хороший комплект можно будет собрать.
Алексей62 сказал(а):Отличный вариант- купить Татулу и взять что-то доброе б/у, вон, тут на форуме, Олег Авида продает- вполне себе комплект получится.
dmm777 сказал(а):На форуме ABU STX 2 продают с двумя шпулями - самое то будет
ссылку скинь.продажа ABU STX 2dmm777 сказал(а):На форуме ABU STX 2 продают с двумя шпулями - самое то будет