Выбор мультипликаторной снасти

AZ

Писатель-рыбак
Re: мультипликаторы

Поздравляю всех с новым годом! Подскажите ссылку где купить запасную шпулю на Daiwa Casting Reel - LibertoPixy - PX68L SPR

Miha

Старожил

Кто нибудь заказывал с injapan.ru ... ? а то не знаю как заказывать с таких источников

prank

Старожил

Захотелось узнать в объективных цифрах на какую дистанцию кидаю джиг. Сходил ночером погулять с сыном на пустующую площадь возле торгового центра. Взял 2 комплекта:
Спин-Т 2,70 (7-28г) + Тиерра 2500 + Суфикс 832 10 Lb.
Банакс Мега 2,56 (7-35г) + Дайва Экселер 100 + шнурок от Eagle Claw по толщине ~20...25 Lb.
Вешал на оба комплекта 20г плюснутые чебурашки и клон с Шейкера (см. ниже) в варианте на двойнике
file.php?id=7683&t=1

Пользовались рулеткой.
Итог: 43..53 м. Примерно одинаково и кастингом и спиннингом. Спиннингом может в среднем на пару метров подальше. Из штанов не выпрыгивал и до дури бланки не грузил (холодно). В обычных условиях с лодки наверное так и кидается.

BBK67

Старожил

Январь :D .Шучу.На самом деле, аплодирую!

BBK67

Старожил

Миха
Я там еще не брал ничего.Сам присматриваюсь,есть очень интересные вещи.Вроде совсем не сложно.Информацию просто переварить не спеша нужно http://support.injapan.ru/index.php?_m= ... se&_a=view

Glisser

Старожил

prank сказал(а):
Захотелось узнать в объективных цифрах на какую дистанцию кидаю джиг.
Половив как-то этой осенью щуков, решил замерить заброс в метрах. Палка фаст 3,05, дайва рёга 1016 и шнур "типа ПП 0,19" чебурах 20 грамм с маленьким твистернком. Первый и второй заброс с отключенным осевиком и магниты на "1" - результат 57 и 60 метров. Третий "свыпрыгиваниемизштанишек" и отключением всех тормозящих устройств - результат "за 90" :!: , но образовался пробел в шнуре, или по-простому с отстрелом :twisted:
А видео, ссылку на которое здесь выкладывали (где амереканско-канадский парниша шмаляет по 140-160 метров) фикция - фокус-покус: швыряет как показывают, а потом сразу дастает аппонент "типа пойманую" приманку.
Реально присутствовал только раз в жизни при забросе "из ряда вон": Alex взял СПЕЦИАЛЬНУЮ палку, прицепил СПЕЦИАЛЬНЫЙ шоклидер и пульнул 40 или более грамм без приманки на 114 метров.

Glisser

Старожил

Netleon

Старожил

Я верно понимаю, что тренировать дальний заброс нужно тому, у кого лодки нет?
Или ещё бывает когда надо?
:oops:

Hanahann

Старожил

Netleon сказал(а):
Я верно понимаю, что тренировать дальний заброс нужно тому, у кого лодки нет?
Или ещё бывает когда надо?
:oops:
Дело не в лодке.Просто заброс нужен классный.

BBK67

Старожил

sbm7
Спасибо.Я только не понял,по поводу заказа с магазина, надо списываться с ним?Своеобразный сайт.Товар есть,цен нет...Может не туда смотрю?Оптовый?

BBK67

Старожил

Miha
Видимо только EBay остается.Если не срочно,можно подождать,не сезон не только у нас.Сложность еще в том,что Мёррумы,чаще всего у японцев в наличии бывают,любят япы АБУ,а сайты у них не съедобные.Если английской версии нет,то найти что-либо, очень не просто...Либо Injapan.

Miha

Старожил

BBK67 сказал(а):
Miha
Видимо только EBay остается.Если не срочно,можно подождать,не сезон не только у нас.Сложность еще в том,что Мёррумы,чаще всего у японцев в наличии бывают,любят япы АБУ,а сайты у них не съедобные.Если английской версии нет,то найти что-либо, очень не просто...Либо Injapan.
Спасибо)

sbm.7

Новичок

BBK67
Нет, магазин розничный. Стоит 4600гривен(575$). Мне отдают за500.
Смотри личку.
С ув.

крик

Писатель-рыбак

Смазку ни кто не будет заказывать.Я бы присоеденился.