Re: мультипликаторы
Я иногда думаю,а не дурак ли я,приобретая Зиллионы-Риоги,если можно взять Рекорд,Про Рокет и закрыться от 20 до 100-200-.....Взять к ним, ну хотя бы, пару Скорпов 1000-х,под воблеры и в "ус не дуть".Да возможно,что чутка лишнего веса будет на катушке,это я о Рокете,но так уж это существенно?Если посчитать кол-во бабок убитых в катушки,возникает закономерный вопрос," а оно того стоило?"Должно быть какое то логическое объяснение вложениям.Если это не напрягает,то да,почему не купить лучшее?Хотя применительно к Абу звучит странно.Если сказать,что Абу это не гуд,боюсь закидают,даже если речь будет идти, о не дорогих версиях.Надо признать,что Абу это ТОП-производитель,без всяких натяжек,тем более после серии РЕВО.Собственно по этим причинам, можно легко экономить, без ущерба в качестве,приобретая катушки Абу.Другое дело,личные симпатии и предпочтения,тут сложнее найти аргументацию.Но в любом случае,если есть напряг,то можно легко найти альтернативу японцам в линейке шведов.Тем более,что легок и достаточно не дорог тюнинг, практически любой модели Абу.А если учесть,что я нарисовал для себя замену лодки-мотора на размер больше,то вопрос денег, становится ярче и сильнее бередит душу.Думаю данный вопрос не дает покоя не только мне одному,я не о лодке конечно-о финансах и бюджетах.Катушки-палки создают настроение,дают положительные эмоции,но надо найти для себя определенный балланс,возможно дав себе шанс на покупку "лишней",так дорогой сердцу рыбака,фенечки,взамен более дорогого варианта катушки.Возможно эта "лишняя" приблуда и даст в последствии какую то яркую эмоцию или впечатление,взамен не приобретенному девайсу.