Выбор мультипликаторной снасти

andruschonok

Бывалый рыбак
OK..буду заказывать Z2020..
Какая все же лучше для джига 2020HL или скоростная?

про джигитаку все таки не понял..я у маронучи пытаясь получить скидку, узнал, что в джигитаке handling дороже..
но у DmG в счете ее даже нет и shipping free а AZ подтверждает что оплачивал..

DmG

Старожил
Я ничего не платил кроме той суммы что указанно в счете. Если есть какие то сомнения можно выяснить в почту у digikaki.

DmG

Старожил
Ну правильно HL это универсальный вариант, а SHL это больше под твич воблеров. Мне SHL не шибко интересна, я еще кренки тягаю, а чем выше передаточное отношение, тем хуже тяга. 6.2-6.3:1 это универсальный оптимум между скоростью и тягой.

andruschonok

Бывалый рыбак
DmG сказал(а):
Я ничего не платил кроме той суммы что указанно в счете. Если есть какие то сомнения можно выяснить в почту у digikaki.

Дмитрий,

в одном клике на пэйпале до покупки z-ки

написал на общий почтовый ящик на джигитаку, чтобы подстраховаться..никто не ответил
продолжая торговаться в маронучи - запутался..
Те не верят что такая цена может..пишут что ниже себестоимости..
Боюсь не кидалово ли.. Вы свой заказ получили по этой цене?

AZ

Писатель-рыбак
Сейчас попробовал заказать с DIGITAKA, точно у них доставка входит в стоимость. Извиняюсь, Значит я просто уже забыл. Давно заказывал.

Netleon

Старожил
andruschonok сказал(а):
Дмитрий,

в одном клике на пэйпале до покупки z-ки

написал на общий почтовый ящик на джигитаку, чтобы подстраховаться..никто не ответил
продолжая торговаться в маронучи - запутался..
Те не верят что такая цена может..пишут что ниже себестоимости..
Боюсь не кидалово ли.. Вы свой заказ получили по этой цене?
Маринуччи вам потом хандинг/шиппинг в 4000 йен выставят ;)
У них этот момент оговорите. Мне в качестве компенсации за жадность виривасик подарили :mrgreen:

Netleon

Старожил
andruschonok сказал(а):
вообщем заказал в дижитаке..

в маронучи
shipping cost : 2700-
handling : 1700-
Это у Акихито фенечка такая - они там так оптимизируют себе налоги ;)
Но надо отдать ему должное - он это сразу озвучивает - всё по честному :roll:

andruschonok

Бывалый рыбак
катухен заказан, тюнинговать не буду (может быть пока), теперь ищу палочку...читаю здесь Ваши отзывы и обзоры, а также ответы..представление появилось, чему несказано рад и благодарен всем..

буду переодически интересоваться Вашим мнением, сорри если кого-нибудь буду раздражать этим, но быть может кому еще пригодяться Ваши советы..

В частности интересует мнение о палках Дайко, теперь в паре с Дайвой Z2020HL. Модель DXTC BCX74. условия: лодочный джиг...Есть ли рекомендации по японским палкам не менее 8 футов, или все таки кортыши лучше будут для такой катушки..

andruschonok

Бывалый рыбак
Netleon сказал(а):
Это у Акихито фенечка такая - они там так оптимизируют себе налоги ;)
Но надо отдать ему должное - он это сразу озвучивает - всё по честному :roll:

кстати цены на риоги 1016 и 2020 он опустил до 40800 для обеих. На сайте 1016-44370, 2020-41500..имеете ввиду на будущее кто будет торговаться с акхито..

prank

Старожил
andruschonok сказал(а):
.. теперь ищу палочку...читаю здесь Ваши отзывы и обзоры, а также ответы..представление появилось, чему несказано рад и благодарен всем..
буду переодически интересоваться Вашим мнением, сорри если кого-нибудь буду раздражать этим, но быть может кому еще пригодяться Ваши советы..
В частности интересует мнение о палках Дайко, теперь в паре с Дайвой Z2020HL. Модель DXTC BCX74. условия: лодочный джиг...Есть ли рекомендации по японским палкам не менее 8 футов, или все таки кортыши лучше будут для такой катушки..
Обоснованно раздражаться наверное можно только в 1 случае: если информация уже была, а Вы ей не воспользовались. Если же Вам не ответят на вопрос, это также всего лишь может означать, что у форумчан нет такой инфы.
Советую параллельно посмотреть по вопросу выбора палок также как в нашу тему "Кастинговые удилища", так и в непоследний "федеральный" форум ;).
В последнем случае видимо следует учитывать то, что форум на Миде, а соответственно прерогатива продукции которую предоставляет Мида. Хотя с другой стороны, ребята там по-разным брендам пишут.

DmG

Старожил
В отношении digitaka я все сказал и показал, что еще добавить не знаю, Z-ку мою Стас(Netleon) видел, откуда заказывать личное дело каждого.

Netleon

Старожил
DmG сказал(а):
В отношении digitaka я все сказал и показал, что еще добавить не знаю, Z-ку мою Стас(Netleon) видел, откуда заказывать личное дело каждого.
Факт.
И даже попробовал в работе.
Катушка - блеск!
Хочу такую :) но пока нет под неё задач :(

Andrey66

Писатель-рыбак
Может кому пригодится, дешевле, чем на популярных японских сайтах, прикольно, раньше всё было иначе!
Стабильное падение курса йены к остальным валютам привело к существенному дефициту продукции и большому количеству заказов. Японские продавцы рыболовных снастей испытывают большой приток заказов из-за границы. Наш магазин оказался не готов к такому количеству заказов, наш отдел международной комплектации перегружен и срок обработки заказов существенно увеличен. На сегодняшний день средний срок обработки заказа от получения заказа до отгрузки составляет 15-20 дней. Это связано так же с тем, что оптовые склады и производители испытывают существенный дефицит своей продукции. Мы делаем все возможное что бы сократить срок обработки и отгрузки заказов. Заказы, полученные после 20 января будут отгружены до 15 февраля. Заказы полученные после 1 февраля будут отгружены до 25 февраля. Уважаемые покупатели, если сроки ожидания для вас не приемлемы пожалуйста свяжитесь с нами для возвращения оплаты.Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, www.sakurafishing.com :mrgreen: