Рыбалка на Обском водохранилище

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Уместнее сравнение с Францией Людовика 13-го....Кардинал Ришелье в гости к нам....А если приравнять партию к католикам- ваще в точку.
А по нашим реалиям, ближе будет Иван Васильевич-
"Войско взбунтовалось-говорят, царь не настоящий!"

avanov

Активный рыбак
Я это в шутку написал- а вообще вас к нему на пушечный выстрел охрана не подпустит. Вы кроме этого сайта ещё где-нибудь бываете( drom.ru советую посещать чаще) Вот фраза из топика "Весенний слалом" по поводу приезда бывшего царя "Так вот, весть такая, что завтра приезжает Путин, все службы на рогах, Сухорукова дёрнули в центр "Э" для профилактики." Дёрнули для того чтобы активные товарищи не чего не устраивали, предупредили что будет пресекаться безжалостно(((.

коля-лариса

Старожил
Вот блин. а мы то думали соберемся. посидим душевно.попьем водочки. картошки пожарим :D .Тю...... :Ну и хрен с ним сами соберемся и водочки попьем. :D

Алексей62

Старожил
В разделе "статьи" появился некий Борис, который точно знает "как нам реорганизовать рабкрин" и представляет группу численностью равную практически НРК. И идёт в ногу с жизнью мимо нас. Посмотрите.

Петрович!

Старожил
Алексей62 сказал(а):
В разделе "статьи" появился некий Борис, который точно знает "как нам реорганизовать рабкрин" и представляет группу численностью равную практически НРК. И идёт в ногу с жизнью мимо нас. Посмотрите.
Хотел посмотреть, не нашёл... Ссылочку не дадите?

водянной

Moderator
Команда форума
Леш, привет! :D

Начал я читать переписку (Энгельса с этим, как его, с Каутским... (с) :mrgreen: :mrgreen: ) твою с еньтим Борисом, да бросил... Имхо, прав ты - казачек засл(р)аный... :mrgreen: Не теряй времени... Или ты прикалываешся...

ddd-ddd

Старожил
А я то дивлюсь,по незнанию, что так незаметно прошло дело с рыб.заводом. А оно вона как! Кому надо,тот заметил!ПОМОГ И ЕЩЁ ПОМОЖЕТ!!! А если серьёзно-победа имхо знаковая и дай Бог не последняя...

avanov

Активный рыбак
Алексей62 сказал(а):
Лидер рыбаков :lol: отстаивает право бесплатно сидеть с удочкой на берегу Обского водохранилища
На товарища Бориса можно посмотреть здесь http://news.ngs.ru/more/62793/

lavrik

Новичок
ddd-ddd,акакой победе вы говорите??? Если об отмене платной рыбалки на ОВХ?То официального запрета небыло.С кем и зачем они боролись,тоже не известно?????????????Рыбы дохлой воляется по берегам,куча!!!Вот очем бы задумались!!!

Миксер

Старожил
Борис Киселев-лидер новосибирских рыбаков!!!Вы,уважаемый,совсем с дуба рухнули или просто издеваетесь :evil: .Примазываться к чужим победам по меньшей мере неэтично,а по большей-непревзойденная наглость!

водянной

Moderator
Команда форума
Миксер сказал(а):
Борис Киселев-лидер новосибирских рыбаков!!!Вы,уважаемый,совсем с дуба рухнули или просто издеваетесь :evil: .Примазываться к чужим победам по меньшей мере неэтично,а по большей-непревзойденная наглость!
Ну зачем так сразу?.. Может все же он нормальный мужик, услышал про беззаконье творимое рыбзаводом, ну и написал письмо... А "лидером новосибирских рыбаков" его уже журналюга сделал... Просто чел с инетом не дружит, варится потихоньку в собственном соку, вот и решил, что отказ рыбзавода от планов на рпу - это только его заслуга. Предположу, что таких "лидеров" было больше чем один, просто Киселев самым буйным оказался... :mrgreen: Тем не менее, имхо, они помогли общему делу... ;)

Алексей62

Старожил
Лаврик, с тобой всё ясно и понятно- можешь уже удаляться с сайта. БЛАБЛАБОЛ.
Лёш, я по-прежнему считаю, что Борис не хочет ни к чему примазаться, его задача нас возглавить, чтобы контролировать. Это уже не первый ход в этом направлении.
Если мы на это поймаемся- сами себе всё и определим.
Моё мнение- мы всерьёз потревожили власть свей активностью. И тем стали ей интересными. Это приятно.
Надо и дальше сюда долбасить. Осенние выборы наш шанс реально на что-то повлиять. Просрём его- загнут нас и поимеют.

водянной

Moderator
Команда форума
Имхо, у Бориса мания величия! Устанет он возглавлять. И вообще, кто он такой чтобы возглавить НРК?
То что власть потревожили, ну собственно этого и добивались - хватит уже ей решать дела как удобней, пора бы и о простых рыбаках задуматься... ;)
Непонятно про шанс и каким образом нас загнут? Лучше в личку... ;)

Алексей62

Старожил
Лёх, ты мне хочешь сказать, что не знаешь как загибают?! Чегой-то мне не верится.
:mrgreen: :mrgreen: Кроме шуток- а при чём тут НРК? Их инициативная группа из 83-х человек- не ниже НРК. И ещё один повод для власти отказать НРК в участии в любых комисиях. Дескать, вон как вас много, куда ж мы всех-то пригласим...
В личку не буду. Давай лучше встртимся и переговорим.

водянной

Moderator
Команда форума
Ну инициативная группа из 83-х человек - это в данном случае всего лишь письмо этого Бориса подписанное 83-мя субьектами, возможно даже никакого отношения не имеющие к рыбалке, и все...(он же сам писал про заочное собрание - бред какой-то...)
Если нам написать подобное письмо, то думаю подписей соберем на порядок больше... Ну собственно все понятно - власть готовит псевдо лидера удобного ей... :cool: