Предлагаю в этой теме поговорить о снастях применяемых в карпфишинге: удилищах, катушках, лесках, грузах, крючках и т.д...
Главное назначение карповой снасти - это приченить минимум вреда здоровью рыбы. Естественно у карповой снасти есть возможность отсечь мелочь, но это по желанию. На рейтинговых соревах меньше 2-ух кг в зачет не идет, да и когда я просто рыбачу, то всегда ориентирован на поимку монстра, естественно я стараюсь отсекать мелочь. Но если надо, можно и на полу-килограммовых карпуш порыбачить - самый маленький бойл, на сколько знаю, 6 мм. !!! Как думаешь, можно на него поймать "малыша"? Вопрос - зачем нужно его ловить? Чтобы съесть?.. :shock: Ну тогда я с тобой играть не буду...Ganses сказал(а):Главное назначение карпой снасти, это отсечь мелкую рыбу...
Андрей, ты видимо не так понял мой пост, немного поправил - прочти заново...!andre сказал(а):По маркеру : почему не рассматриваешь от Неш, есть противопоказания?
Первое, входное кольцо, должно быть такого диамнтра, чтобы кольца лески соскакивающие со шпули легко в него проходили... Надеюсь понятно зачем и почему...!andre сказал(а):Удилище : кольцо в 50мм - для чего оно нужно?