ipsum2003
Старожил
Воздух горячий, дует слабо и не туда - заслонки подклинило (вероятнее всего). С Олегом созвонился - завтра глянет.Сфинкс сказал(а):Андрюха, слабо дует или не горячий воздух??? Тебе правильно написали:
Воздух горячий, дует слабо и не туда - заслонки подклинило (вероятнее всего). С Олегом созвонился - завтра глянет.Сфинкс сказал(а):Андрюха, слабо дует или не горячий воздух??? Тебе правильно написали:
может вот сюда maks_mir@mail.ruПАУК сказал(а):как узнать номер телефона человека который занемаетца наклейками
Поддержу вопрос!ПАУК сказал(а):как узнать номер телефона человека который занемаетца наклейками
ipsum2003 сказал(а):Воздух горячий, дует слабо и не туда - заслонки подклинило (вероятнее всего). С Олегом созвонился - завтра глянет.
Ни фига ты быстрый :lol: ,как договорились отзвонись через недельку.ipsum2003 сказал(а):Олег, большое спасибо! В машине опять всё в порядке![]()
ipsum2003 сказал(а):Но результат налицо - при выставленной температуре 25 я еду с опущенными стеклами, салон прогревается весь!
Олег, спасибо огромное!соловей сказал(а):Автоэлектрик в Бердске,зимним рыбакам мега скидки,консультации бесплатно.тел: 8 913 989 87 14.Олег.
![]()
Судя по времени сообщения твой автомобиль поднял тебе настроение (с утра)Игорёшка сказал(а):Олег, спасибо огромное!
Все работает, чего дальше будет - расскажу.
К тому же и просто отлично пообщались![]()
Предложение доброе, но будет ли оно действительным с учетом http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/ ?Som12 сказал(а):.. Также могу помочь купить ченибудь на EBAY.
Алексей62 сказал(а):Ну, если 700 баксов- это относительно недорого, то да. Именно столько стоит, например, эхолот. Или катушка за 300-500.Это покупки для ебэя, на мой взгляд.
А шнуры, резинки и прочую мелочь можно по-прежнему брать на кабыле, подгадывая заказ под 100 долларов.