Все правильно.@biznesmens, Один недостаток. Тяжёлый он. Зарывается легко если потерять скорость.
@biznesmens, Ну почему же,я когда купил машину жене мне проще стало намного.На рыбалку езжу чаще теперь)))))
Еще тяжелая и рамная машина с большим капотом спереди - более безопасная, а это очень важно.@biznesmens, грязевая резина будет огромным плюсом, но вес тоже очень важен. Причём летом вес сказывается положительно на проходимость, а зимой чаще отрицательно
На пузике в снегу , когда колеса вывешиваться начинают, любая не поедет, не только Нива.Да ладна)))
Чуть пузиком прикоснулась снега и всё, доставай лопату)))
На подобный случай, я ручную лебедку купил, правда уже за несколько лет так ей ни разу и не воспользовался.
69-ый хорошо сбалансированая машинка, не удивительно что Уазкам фору давала. Нынче сосед предлагал 69-го с новым движком и кучей запчастей "незадорого", но я отказался.@biznesmens, и соглашусь и нет. Я в джип триаде выступал на газ 69 и было как то ориентирование у нас. Так где 69 проехал там крузаки ехали с лебедкой. У меня в машине только стояли передним сидушки и каркас безопасности, а табличка была черноземе и до этого сутки шел дождь. Вес и проходимость решают многое. В тот момент был ещё 469, так газ 69 ехал намного лучше и у меня было все в стандарте))))) даже с кнопки заводился)))) кто ездил тот знает.
В Монголии особо негде говны месить, там главное клиринс, чтобы через камни скакать.P.S. Фотографии сделаны из окна автомобиля:
Да, всЁ верно, очень узнаваемые места))) Бугузун, высокогорные озера Ак Коль, Хиндиктиг Холь, приграничная Тыва, озеро Чаны...@Roms, Дорога из Алтая в Туву. Крупные камни на дороге и горное болото на озере.
П3 с их длинным задним свесом и пластиком вкруг, все таки не для таких дорог. Их стихия скорее трасса, ну и дорога на дачу или до места по грунтовке а в чачу или по таким колдоебинам жалко драть пластик. Был такой, три года откатал, да и другие Паджерики то же были - П2, П2 рейстайл, П3 и П4 минусы и плюсы знаю.@Sergei L, Дорога обыкновенная проселочная.
Я по такой просто еду тише. П3 дизель. 30 см клиренса.
Все правильно.
Нужна Обязательно хорошая грязевая резина с боковыми зацепами иначе - он будет по колее кататься туда -сюда и не вылезешь из нее.
Типа такой BFGoodrich Mud-Terrain T/A
Резина чуть шумнее обычной, чуть расход топлива выше и износ самой резины немного выше.
@Roms,
Были и 60-ка и 80-ка.
. Свес резко уменьшился. На трассе прекрасно. До 170 разгонялся, стоит ровно. У 80-ки такие же свесы. Были и 60-ка и 80-ка. Паджерик однозначно лучше. Легче.
@Roms, про подвеску на П4 только мне не рассказывайте. Меня полностью П4 устраивает и кстати задний свес у П4 намного выше чем П3
@Roms, П3 и П4 не отличатся, кроме внешнего вида и топливного насоса. Если дизель.
Проходимость не определяется пластиком.
Вот привода до сих пор родные.
Осталось написать что П3,4 нет рамы и он не джип.
Сначала 60, потом 80, потом П3. 60-ка с 93 года.