Glisser
Старожил
1.Там, где заброс необходим максимальный, и важны первые 2-4 ступеньки.пилот сказал(а):2Максим
Чисто любопытно, где у нас требуются для берега веса больше 28 грамм?
2. Порывистый боковой ветер.
1.Там, где заброс необходим максимальный, и важны первые 2-4 ступеньки.пилот сказал(а):2Максим
Максим сказал(а):1.Там, где заброс необходим максимальный, и важны первые 2-4 ступеньки.пилот сказал(а):2Максим
Ну естественно глубина не 1,5-2 метра.
Максим сказал(а):1.Там, где заброс необходим максимальный, и важны первые 2-4 ступеньки.пилот сказал(а):2Максим
Ботаник сказал(а):Уважаемые, а где можно подсмотреть ПРАВИЛЬНУЮ вязку узлов "паломар" и др.?
alekfish сказал(а):Ботаник сказал(а):Уважаемые, а где можно подсмотреть ПРАВИЛЬНУЮ вязку узлов "паломар" и др.?
вот например http://www.orenfishing.ru/knots.htm
вот еще инфа http://www.vlasenko.ru/1600-nnn/1675-txt.htm
Кто такой "Вабик"?!alekfish сказал(а):Максим сказал(а):1.Там, где заброс необходим максимальный, и важны первые 2-4 ступеньки.пилот сказал(а):2Максим
Вабика поставь и мега заброс сразу появиться, тем более при боковом ветре..парусит минимально.
Фигассе! а кто то тут втирал что у него цена конская будет?ANDY сказал(а):Заказал Stren с Cabelas (cabelas.com), шпуля 300 ярдов (275 м) 8-либрового обошлась с доставкой около 1200 рулей, пришел за 4 дня UPS. Бум испытывать..![]()
Jonson2 сказал(а):Фигассе! а кто то тут втирал что у него цена конская будет?
Или это только на кабеласе так дешево? Почти 300 метров, всего лишь 1200 рублей...
MAXFISH сказал(а):
пилот сказал(а):Сб-вс рыбачил стреном 8лб. шнурок значительно толще проджига 0,15. На зацепах крюки разгибает. Летит вроде неплохо, но проджигу имхо в забросе проиграет, хотя экспериментов не проводил - рыбачил с лодки. Один раз на мёртвом зацепе ( их было штук 20) порвался не на узле.
вот ссылочка на него http://www.cabelas.com/cabelas/en/templ ... all&N=4831Якут сказал(а):пилот сказал(а):Сб-вс рыбачил стреном 8лб. шнурок значительно толще проджига 0,15. На зацепах крюки разгибает. Летит вроде неплохо, но проджигу имхо в забросе проиграет, хотя экспериментов не проводил - рыбачил с лодки. Один раз на мёртвом зацепе ( их было штук 20) порвался не на узле.
Дай полное неаименование "стреном 8лб", шибко интересует. А то в субботу с "Проджи" еще десяток приманок на палках пооставлял. Причем монолеской я бы палки со дна просто поднял, а тут чуть потянешь - обрыв. С горя купил Шимановскую леску для спининга диаметр 0,25, во держит! Супер.
Максим сказал(а):А вообче развитие вабиковязания шло парралейными путями (у меня и автора статьи).![]()
Лично я что таких минусов не заметил...А клюет на него не только счук ...окунь судак...вполнее активно...Максим сказал(а):MAXFISH сказал(а):
А "дождик"! Я их последнее время сам по наитию начал делать.
Плюсы:
- дальше летит,
- поддерживает хороший аппетит у щук,
Минусы:
- рып быстрее опознает "обманку", в следствие чего время на подсечку сокращается
Почитал статейку:
- вместо прилады пользую собственные пальцы,
- вместо ниток (обмоточных) "скотч-лекопластырь" - проше и держет железобетоно!.
А вообче развитие вабиковязания шло парралейными путями (у меня и автора статьи).![]()
alekfish сказал(а):Лично я что таких минусов не заметил...А клюет на него не только счук ...окунь судак...вполнее активно...Максим сказал(а):MAXFISH сказал(а):
А "дождик"! Я их последнее время сам по наитию начал делать.
Плюсы:
- дальше летит,
- поддерживает хороший аппетит у щук,
Минусы:
- рып быстрее опознает "обманку", в следствие чего время на подсечку сокращается
Почитал статейку:
- вместо прилады пользую собственные пальцы,
- вместо ниток (обмоточных) "скотч-лекопластырь" - проше и держет железобетоно!.
А вообче развитие вабиковязания шло парралейными путями (у меня и автора статьи).![]()