Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попала в ремонт палочка известного не дешевого бренда и вот такой прикол увидел!!! Стык бланка с трубкой рукояти! Перелом под ручкой катушкодержателя- мдаааа уж экономят ребята!!!
Толщина трубки рукояти 0,65
мм , посадка бланка в рукоять даже 5 см нет, со слов заказчика хрустнуло все на рыбе, порвало эву на катушкодержателе при переломе! Был излечен конечно! Но делайте выводы как в той песне иметь или не иметь
Заменил катушкодержатель на очень стареньком фидерке китайце! Остался целым от клиента катушкодержатель DPS ну и решил скоротать вечер, тем более сильно уж меня раздрожал на китайце родной с этими болтающими всегда жестянками!
Делаем «нарядную» подмотку, как любят Китайцы , ставим на место входное кольцо и больше не будет меня раздражать катушкодержатель с жестянками! Абгрейд обошелся в 0 р , 00 коп
Китайцы вообще не замудряются под 17 катушкодержатель полсантима бичевки на смолу и в путь , ни каких тебе арборов, скотч ленты( американцы на нее садят)
Попал в работу вот такой пациент Shimano бестмастер! Хозяин пытался сам заколхозить, я конечно все понимаю жалко с верным другом расставаться….
Вытащил из бланка вот такой кол…