Ваш регион: Новосибирская обл

Напарник для рыбалок

ShamanX

Новичок
Ищу напарника для рыбалок. Желательно со своим комплектом, мотор, лодка ПВХ. У меня лодка есть, небольшой катерок двухместный на водомете. Но его не везде возможно слиповать. Чтобы можно было, чередовать комплекты в зависимости от места поездок. Машина, внедорожник с фаркопом. В основном езжу в ТО, главное не в городе и подальше от города. Рыбачу только на хищника, спининг.

thejek

Новичок
Добрый вечер,есть интерес,все есть: лодка,мотор,палатки, примус итп...:) внедорожника нет...

shala

Новичок
@ShamanX, Есть подготовленный авто, лодка ПВХ без мотора, все, что надо для проживания. Снасти. Интерес к рыбалке на хищника. Проблема со знанием хороших мест для рыбалки.
Ищу соратников. Возможна кооперация.

shala

Новичок
@thejek,
Есть подготовленный авто, лодка ПВХ без мотора, все, что надо для проживания. Снасти. Интерес к рыбалке на хищника. Проблема со знанием хороших мест для рыбалки.
Ищу соратников. Возможна кооперация.

Дмитрий.В.

Новичок
Есть кроссовер авто, лодка ПВХ гидра 350 ,мотор тоха 9.8, все, что надо для проживания. Снасти начальный комплект . Интерес к рыбалке на хищника. Проблема со знанием хороших мест для рыбалки. Так сказать начинающий рыбак на хищника ( спином ни разу не ловил но уже его купил :)) ) Буду рад узнать новые рыболовные места и составить компанию.

nima

Писатель-рыбак
есть все, места знаю, но рыбы нет, может кто позовет прицепом в места где есть рыба :)

gensa

Новичок
@ShamanX, есть пвх, ГП до 500 кг, мотор 9,9 (15) авто 4Х4 (старенький) и есть желание в ТО. Можно обсудить.

plastilinjke

Новичок
Есть снасти, шмурдяк разный, нет лодки, есть пузотерка. Злых мест не боюсь, удача прокачена на 99лвл, без рыбы не ухожу куда бы и когда бы не приехал. Позитивный чел во всех смыслах (кроме болезней :D). Буду рад компании, готов деньгами на бенз и еду компенсировать отсутствие лодки)

ShamanX

Новичок
Это предложение или..... ???? На мой вкус, Молчаново не очень интересное место для рыбалки. И зачем базы? Сейчас лето.

telepat1989

Писатель-рыбак
@ShamanX, На базе морозилки есть И в Молчаново полавливают по сравнению с Парабелью

ujakovandrey

Новичок
@ShamanX, привет. Напарник нашёлся? Есть лодка пвх 390, мотор 9.9.