Здравствуйте, у нас с папой есть 5 удилищ карповых, мы хотели поехать половить карпов на платнике радужный, но некоторые говорят что он закрылся, дозвониться до них не получилось. Подскажите где еще близко к Новосибирску есть места, чтобы поехать и половить карпов новичкам?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где близко к Новосибирску можно половить карпа на платниках?
- Автор темы NikFish28
- Дата начала
р.п. Мошково, пруд Романовский.
Уральский
Писатель-рыбак
@NikFish28, Озеро Глухое, посёлок Приобский. Совсем рядом
@NikFish28, почитай вот тему озера с последней страницы ссылку даю https://www.fishingsib.ru/forum/threads/10654/page-382
Serega.Ru
Старожил
Admiral054
Бывалый рыбак
@NikFish28, за 3 часа поймать карпа?? Это действительно смешно... Почитайте ветку на форуме про Глухое, карпа там полно, ловить надо уметь, и не за три часа, а хотя бы на сутки. За 3 часа вы нигде карпа не поймаете, если только случайно.
Admiral054
Бывалый рыбак
Плес, я там не был, но по отзывам мелкий карп клюёт активно и постоянно. Романовский, если есть возможность ловить на дистанции 90+ метров, но бронировать места там надо заранее. Гарантии поймать в любом случае нет, осень - рыба капризная, карп к зиме готовится уже не такой активный. На ЧПС мелкий карп до 1 кг говорят на все подряд ловится, если интересна такая рыбалка.А можно хоть где-то не за сутки, а с утра до вечера рыбача поймать карпа? ночевать на водоеме нет возможности
Спасибо за совет, далеко ловить пока не можем, техники заброса нет, летит не точно пока) а вот об озере Плес не знал, думаю нам хорошо подойдет, совсем мелочь на ЧПС не очень хочется ловить, так что думаю на озеро Плес в следующий раз поедем. А подскажите по водоемам озеро глубокое, пруд трофейный, озеро голодный карп, три озера?
Последнее редактирование:
Admiral054
Бывалый рыбак
Глубокое - больше для отдыха, рыба ловится, но шумные компании не позволяют насладится рыбалкой.
Голодный карп и три озера - там не был, по отзывам небольшой карп, водоёмы для рыбоедов и любителей бубенчиков (мнение на основании отзывов знакомых рыбаков).
Трофейный - водоем новый, знаю ребят которые его организовали, вложили туда душу, но пока в стадии становления, но вот кстати в плане "для новичков" они проводят много семинаров и фестивалей, где отвечают на вопросы, теория, практика, тем кто начинает я думаю очень полезно будет. Рыба вроде клюет.
Голодный карп и три озера - там не был, по отзывам небольшой карп, водоёмы для рыбоедов и любителей бубенчиков (мнение на основании отзывов знакомых рыбаков).
Трофейный - водоем новый, знаю ребят которые его организовали, вложили туда душу, но пока в стадии становления, но вот кстати в плане "для новичков" они проводят много семинаров и фестивалей, где отвечают на вопросы, теория, практика, тем кто начинает я думаю очень полезно будет. Рыба вроде клюет.
Последнее редактирование модератором:
Поделиться: