@Димка_Седаков, видео только с Ютуба пока вставляются. С моей стороны пожелание не злоупотреблять ссылками. По месту и по делу - пожалуйста, раз других вариантов нет, но не всегда и везде. Это ко всем, а не конкретно к вам, Дмитрий.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мартовские Покатушки 2026
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Мероприятие хорошее, знаний водо-моторных добавляется при желании. Лодки, моторы, главное люди со знанием и опытом. Весна идёт. Чуть фото сделал, на недельке переберу всё нащёлканное, добавлю в записи.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
grey64
Старожил
андрюха02
Новичок
Мне 480 с широким коктипом понравился. Правда сзади конусы просяться мне так кажется.
коля-лариса
Старожил
Дим привет. Спасибо за фото. Вот у тебя оптика. Как танковое дуло ))) Качество конечно обалденное.@Tima, понял, вижу Коля-Лариса выложил с рутуба, сам туда в первый раз сходил лодку добавил, не особо с видео дружу)
Покажу тебе как ссылки вставлять. напиши мне на МАХ 8 903 901 34 40
Сниму тебе видосик как с рутуба видос вставлять сюда. (Чтобы тут ссылками не сорить.)
По видео есть програмка CapCut она для тик-тока создана. То есть очень простая и легкая в управлении. Ну, да нам Аватары да Матрицы не снимать.
А еще есть мовавика это конвертер. со всеми почти форматами работает.
Напишив общем покажем. Для простеньких видео вполне.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
@коля-лариса, привет. Спасибо за пояснения, посмотрим) Номер как раз сохраню. Сейчас время найти кучку отстрелянного проявить осталось.
Carbon
Писатель-рыбак
@Димка_Седаков, УАЗик ям дополнительных наделал.... Там сейчас вся рыба будет стоять всё лето.... Что там федерист не ругался матом на Вас..?
Carbon
Писатель-рыбак
@Димка_Седаков, Дмитрий спасибо за фото... Уровень воды посмотрел на "трубе"...
андрюха02
Новичок
андрюха02
Новичок
Carbon
Писатель-рыбак
@андрюха02, Там же коса от трубы едет а под берегом яма... Значить сброс воды едет ... завтра на море на судака с утречка подаваться надо....
Последнее редактирование:
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
коля-лариса
Старожил
Ух ты!! Ты на пленку снимаешь? Классно.@коля-лариса, привет. Спасибо за пояснения, посмотрим) Номер как раз сохраню. Сейчас время найти кучку отстрелянного проявить осталось.
Лет до 17 фотом увлекался. Даже малой в фотокружок в Дом Пионеров ходил.
Помню как щас, Проявитель, закрепитель, растворитель))))
Дим, слушай, можно у тебя фотки попросить?. А то мы толком свой Катамаран и не сфотали. Нам прям кучей. Мы сами отсортируем. Флешка большая есть у нас. Как бы встретится нам? Ну или там как то через интернет можно скачивать. Мы не очень разбираемся.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
@коля-лариса, да не) цифровая проявка. У меня батя с этими тёмными комнатами и ванночками в детстве был, фотографировал помимо работы. Да можно и через интернет, ссылку скину в личку, на яндекс диск например. Мне денёк-другой надо, снимаю в рав, нам нужен джипег, по быстрому цифровая проявка все равно нужна, отсекём лишнее, оставим нужное)
коля-лариса
Старожил
Дим спасибо огромное.@коля-лариса, да не) цифровая проявка. У меня батя с этими тёмными комнатами и ванночками в детстве был, фотографировал помимо работы. Да можно и через интернет, ссылку скину в личку, на яндекс диск например. Мне денёк-другой надо, снимаю в рав, нам нужен джипег, по быстрому цифровая проявка все равно нужна, отсекём лишнее, оставим нужное)
Не знаем как лучше переслать фото. мы в компьютерах дуб дубом.
Ну если можно яндексом, значит яндексом.
Как Удобно так и делай. Подождем сколько нужно. Спасибо большое еще раз.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
@коля-лариса, да на здоровье) Напишу как выберу.
Поделиться: