Mark_Ranton
Старожил
СергейИ сказал(а):
А та что первая по ссылке, кто-нибудь такую использовал, по лучше наверно должно быть на легких весах по-сравнению с Yumeya BFS. Эх, нам бы от 2,5 грамм на скорпионе 1001XT кинуть, сильно далеко не надо :roll:
СергейИ сказал(а):
То, что в описАнии указано от 2-х грамм, думаю Вы и сами увидели, а как на самом деле, неизвестно - шпуля новая, да и ещё достаточно мало людей интересует ловля на такие веса., в любом случае удочка должна быть подобрана самым тщательным образом, так как шпуля приманки сама не забрасывает... она лишь может оказывать наименьшее сопротивление при сматывании с неё лески (имея минимальную собственную инерцию) волочащейся за летящей приманкой.Mark_Ranton сказал(а):А та что первая по ссылке, кто-нибудь такую использовал, по лучше наверно должно быть на легких весах по-сравнению с Yumeya BFS. Эх, нам бы от 2,5 грамм на скорпионе 1001XT кинуть, сильно далеко не надо :roll:
ответ одинMoonskil сказал(а):Нужно:
1)надёжный
2)легкий
ну желательно красивый =)и не абу гарсия
по деньгам не важно
Заранее огромное спасибо
Its body construction is combined with magnesium alloy body frame and CI4+ engineering carbon material side plates to achieve light-weight and solidness.Moonskil сказал(а):Он же вроде из зайона? Короче пластик![]()
Там есть обычный и HG какой лучше?
я не знаю что представляет core MG это наверно :!: Албдебаран MG для амер. рынка...Гриня сказал(а):VitalijWood смотрю на вашу фотку и недоумеваю, у меня core MG выглядит один в один.Это одинаковые катухи?
Плохо разбираюсь в катушкахSan-Sanich сказал(а):shimano citica отличия ? какую брать.
че-то запутался.
http://rybalkashop.ru/index.php?categor ... duct=39042
под воблера до 25 гр.
подскажите в чем принципиальные различия между сериями D,G,E кроме веса и передатки?
Про зонду ни чего нового не скажу. Но под озвученные задачи отлично пойдет втюненая курада 51,хронарч51, скорп,коре и т.д. Короче любой нормальный шимановский центробег с возможность тюнинга. Мой 51 хронарч отлично кидает от 2,5 граммов и чего то большего я не ищу.Moonskil сказал(а):Ребят а ещё какие мысли есть?
По моим весам 5-20гр.
Наравится ещё Megabass zonda но их 3 вида, может кто знает какая до какого веса работает?
Буду очень благодарен.
у меня есть Пикси Либерто это очень отдаленно похоже на Megabass zonda (ALPHAS)Moonskil сказал(а):По моим весам 5-20гр.
Наравится ещё Megabass zonda но их 3 вида, может кто знает какая до какого веса работает?
Буду очень благодарен.
это то из чего делают ЗондыMoonskil сказал(а):Товарищ предлогает Daiwa Megabass Alphas-ito Ai за 8000
Это за агригат? =)![]()
Хороший агрегат. Под тест 5-20 гр. встаёт. Как и зонда. Любоя японская дайва от альфаса до зиллиона, хотя мне ЗИЛ под воблеры не очень понравился. Тяжеловат.Moonskil сказал(а):Товарищ предлогает Daiwa Megabass Alphas-ito Ai за 8000
Это за агригат? =)![]()