vlad40 сказал(а):А на окунька какие лучше (для 7-28 гр.), подскажите, кто пробовал!!!
На вертухи редко рыбачу ,у меня в арсенале 2шт №2 ,4шт №3 и 5шт №5 2 для окуня от 100гр ,3 окунь и некрупная щука ,5 щукаvlad40 сказал(а):Гриня, а подскажите пожалуйста новичку-лохопеду, какие надо вертелки иметь в ящичке, спин 7-28, рыбалка, Обь, протоки, БЗ (р-н Морозово).
У меня на эту вертуху ночью хорошо берет. Там точки такие флуоресцентные, они как будто светятся в темноте.Гриня сказал(а):,но есть одна магичская раскраска у мепсамодель комет блэк фьюри ,черная с зелеными точками , я не очень верю а вот многие считают очень убойным цветом,
Гриня сказал(а):Маленькое Фи поклонникам блюфокса , в прошлом году на Тенисе и еще паре водоемов сравнивал блюфоксы вибракс и их аналоги от Osko которые стоят 40-60 рублей, с увереностью могу сказать ,что по уловистости оськи не уступают фоксам ,так что делайте выводы, мой друг навигатор который переодически ловит блеснами , то же отказался платить деньги за воздух и берет только оськи![]()
Tomich2 сказал(а):а Ваша оська за 40 рублей смогла бы поднять такую щучку? крючек не погнулся бы? сомневаюсь
http://www.fishingkem.ru/otchet/otchet-16.html
ИМНо у блюфоксов есть качество и запас прочности в том числе и для серьезной рыбы.. от этого и ценник
у меня чето мепсс особенно уже давно не французский, доверия не вызывает...