Re: Посоветуйте джиговый береговик
А вот скажите мне, гопода простоволосники,
(ток без обид, сами себя так обозвали...
к тому же я из вашего числа...
) куда деваете неподошедшие палки?...
А вот скажите мне, гопода простоволосники,
Что-то менял, что-то продавал, что-то дарил... Это по джиговой теме их у меня три было, а так!.. Три палки чтобы поймать шнурка на 300 грамм...водянной сказал(а):А вот скажите мне, гопода простоволосники,(ток без обид, сами себя так обозвали...
к тому же я из вашего числа...
) куда деваете неподошедшие палки?...
Я думаю сеабасс под джиг очень хорошо подойдет, повторюсь сам себе хочу такую взять как универсальную, только из расчета 70% джиг, в эти деньги с рукояткой из эва, лучше врядли найдешь что-то, если толькоtima сказал(а):Как в названии темы, береговой джиг. Опыта в этом способе ловли маловато, поэтому с двумя палками под себя я уже опростоволосился. Нужна быстрая, не очень длинная, с рукояткой средней длины и, желательно, из EVA. Как-то так...
Алексей, про особенный Сидюк я знаю!водянной сказал(а):Понятно, ну собственно как все, я вот брату уже два дрына подарил, один продал...![]()
А чего не возьмешь сидюка?.. Я вот взял и не парюсь больше...Правда сидюк у меня особенный...
![]()
нет бюоат джик - это модельная линейка хрprank сказал(а):Или я совсем лох, или Боат Вжик это модельная линейка Сибаса.
Херти Райз, если я не лохprank сказал(а):Или я совсем лох, или Боат Вжик это модельная линейка Сибаса.
Ну и зашибись, зато теперь точно знаю, что первое (моеpavelmikindg сказал(а):нет бюоат джик - это модельная линейка хр
сиабас- это то же модельная линейка хр
Не совсем в береговую тему, но из хр боат вжиг, сибасс (клинануло-тупанул постом выше) и силфи тряс живьем. Дык вот Sylphy SYS-862ML-FT - прям продолжением руки показался. Но по ценам (для меня) видать не моей руки..Kostiksol сказал(а):...Я думаю сеабасс под джиг очень хорошо подойдет... Боат джиг еще есть, но мне он не понравился
Kostiksol сказал(а):Я думаю сеабасс под джиг очень хорошо подойдет, повторюсь сам себе хочу такую взять как универсальную, только из расчета 70% джиг, в эти деньги с рукояткой из эва, лучше врядли найдешь что-то, если только
ручной сборки. Боат джиг еще есть, но мне он не понравился
Владимир. Сегодня заходил в клевый, посмотрел пересмотрел все спины, и увидел эту модель Sylphy SYS-862ML-FT, мне он очень понравился. Для джига думаю подойдет очень даже хорошо. Спин классный. Когда себе выбирал эту палку даже не рассматривал, а зря (не увидел сначала в магазине). Шабалин эту палку очень хвалил как раз для джига. Володя, если хочешь боат джиг брать, то не торопись, поднакопи за зиму и возьми того же силфи. Так совет.prank сказал(а):Не совсем в береговую тему, но из хр боат вжиг, сибасс (клинануло-тупанул постом выше) и силфи тряс живьем. Дык вот Sylphy SYS-862ML-FT - прям продолжением руки показался. Но по ценам (для меня) видать не моей руки..
Палка не плохая, ну у меня была палка до нее которая по чувствительности и по забросу была лучше боат джига, а боат джиг взял второпях, чтобы сезон дорыбачить, а денег только на нее хватало. Считаю, что нужно было сделать весомый шаг вперед поэтому и продал ее и взял СД.Mark_Ranton сказал(а):Чем Боат джиг так не понравился, что так быстро продался. Да и Василий (Sibiryak007) его почти сразу после покупки на торги выставил. Хотел взять, как раз для берега, но теперь в раздумьях. А вот и Павел продает![]()
пересмотрел в клевом все херты, блин качество сборки у всех хорошее, что не скажешь допустим о других палках, даже более дорогих. В ОРТ смотрел тенрю мастер плант (ипонческой сборки), так там вообще стыд для ускоглазых производителей: лак на кольцах как попало залит, даже дырки есть, и т.д. Про сборку кинг-фишеров вообще молчу (посравнению с херти).pavelmikindg сказал(а):....качеств, сколько я не смотрел хертов и кастинговых в том числе, косяков в ия не находил.
Mark_Ranton сказал(а):Чем Боат джиг так не понравился, что так быстро продался. Да и Василий (Sibiryak007) его почти сразу после покупки на торги выставил. Хотел взять, как раз для берега, но теперь в раздумьях. А вот и Павел продает![]()
Kostiksol сказал(а):Палка не плохая, ну у меня была палка до нее которая по чувствительности и по забросу была лучше боат джига, а боат джиг взял второпях, чтобы сезон дорыбачить, а денег только на нее хватало. Считаю, что нужно было сделать весомый шаг вперед поэтому и продал ее и взял СД.
Больше всего понравилось в боат джиге это рукоять, лично для меня она очень удобная. Если вернуться назад я бы ее не купил, лучше добавить немного у купить что-то лучше, тот же силфи или есть в клевом сейчас мажор-крафт (модель не помню), по типажу очень даже джиговые, только тестовка маловата у которых есть в наличие.