BUH сказал(а):Вести FM Утро с Владимиром Соловьевым
Эфир сегодня 2.03.2011
http://radio.vesti.ru/xml/get_audio.html?id=17157&a=1
WMA (16,60 Мб)
Первые 20 мин по нашей теме
вот-вот. тока хлопотно этоwins сказал(а):Мужики! Есть реально юристы??? Составить правильный документ и в конституционный суд. А если пытаться местных трясти то они федеральным законом прикрываться будут
Дак а чего вешать то? Пока кроме пустых слов я не вижу каких то конкретных действий, о которых можно было бы заявить на главной странице.avanov сказал(а):эта очень важная новость поэтому я думаю что она достойна главной страницы. Дима-админ повесь на главную.
Откуда такая уверенность, про ничего не деланье?wins сказал(а):Рыбари!!! Дорогие мои! Речь идет не просто о прудике который взяли в аренду! ЗАПУСТИЛИ!!!!! Рыбу! Сделали стоянку и мостки для рыбалки! Речь идет о десятках киллометров реки! В данном случае Обь! Я был в вых. на Оби в районе Молчаново! За день рыбалки причем любой! Заплати 100 рублей частному лицу. Причем одно лицо в компании этих акционеров (со слов инспектора) имеет кавказскую фамилию! Это простите с каких щей???? Я сам добрался до места лова, рыбу они мне не разводили речку тоже не они тут проложили... С чего я должен им платить? Это Общественное достояние! И не в деньгах я вас уверяю дело. Мне не жалко отдать эти триста рублей за три дня рыбалки но почему???? Почему эти люди получили это право за них..я не деланье собирать деньги??? Это же бред полный!!! Про Канаду тут писали... У меня в Калгари живет друг. Так вот он платит за фишкарту один раз в год. А может и разово за выезд. Но!!!! Там извините нет ни сетешников на озерах и тем более частных владельцев! Контроль за рыбалкой и уж тем более за продажей путевок осуществляет государство в лице единой экологической инспекции. Если озеро находится на частной территории оно так же контролируется гос инспекцией но уж не этим владельцем земель.
Выход один - вступить в единую россию и стать одним из них.wins сказал(а):Я именно это и имел в виду! Не читают.. Поэтому это не обида а реально переживание за Родину. Это не пафос. В хакасии Росгидро надзор республиканский сам себе разрешил взять все самое клевое в аренду! И это ждет всю страну. Люди просто еще не поняли этого. Три дня уже пытаюсь разобраться в этом вопросе. Получается сам по себе этот закон противоречит конституции. Поэтому и в конституционный суд писать. Местные точно не будут делать ничего! Вся фракция единоросов проголосила в думе, даже думаю многие и не читали того за что голосуют.
wins сказал(а):Отвечаю Филатову. Потому что три дня назад все это арендованное хозяйство изучал. И поверь! Даже не удосужились аншлаги поставить! Рыбники приехали инспектора начали предьявлять претензии. Я им говорю зону где можно где нельзя хотя бы обозначить можете??? Они в ответ - не наше дело! А штраф не хилый 1500рубчиков! Когда дело дошло мы путевки показали.