progress сказал(а):Конечно обрезать ногу! Ноги то две, а транец-то один!![]()
это делается , даже в нашем захолустье , в лёгкую . что тебе кажется нереальным ?беловчанин сказал(а):и вал резать будешь? после скинь фотки очень посмотреть охота![]()
всё ровно выглядит как гомырка , нарощенный транец . эстетика тоже важна , да и дороже короткие моторыalexbarab сказал(а):Обрезать-то понятно, дело техники... А смысл резать ногу? Не проще ли транец нарастить? А если следующая лодка подвернется за копейки с высоким транцем, потом что, транец пилить? Я всегда думал, что проще лодку к мотору подогнать, чем мотор к лодке)) Тем более приблуды для этого есть.
МНОГИЕ ПОКУПАЮТ Б/У ,А ТАМ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР... Я НАПРИМЕР,БРАЛ У ЗНАКОМОГО,МОТОР СУПЕР,ДАЖЕ БЕЗ ПРОБЕГА ПО СНГНЕМО сказал(а):да и дороже короткие моторы
в Барнауле 6 тыш стоило , в прошлом году , резануть . сам не делал .Бабай_869 сказал(а):МНОГИЕ ПОКУПАЮТ Б/У ,А ТАМ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР... Я НАПРИМЕР,БРАЛ У ЗНАКОМОГО,МОТОР СУПЕР,ДАЖЕ БЕЗ ПРОБЕГА ПО СНГ,НО ВОТ НОГА ПОДВЕЛА...
![]()
в новосибирске нынче так жеНЕМО сказал(а):в Барнауле 6 тыш стоило , в прошлом году , резануть . сам не делал .
проблема в том,что при сильном заглублении теряется скорость,мощность,увеличивается расход топлива и износ дв-ля в пустую... я все же выбрал наростить дополнительным транцем, вес которого 4 кгВоин сказал(а):Я фото мотора для примера привел, а мой 15ка![]()
Воин сказал(а):Я фото мотора для примера привел, а мой 15ка![]()
А где-бы это посмотреть? В смысле почитать, как это делается?vlad40 сказал(а):Тогда наращивай транец. Это элементарно и несложно.
Я взял за основу данный вариант http://siblodki.ru/component/jcatalog/item/67Магнум сказал(а):А где-бы это посмотреть? В смысле почитать, как это делается?
Бабай_869 сказал(а):
Воин сказал(а):Думаю, если наростить транец алюминевой проставочкой высотой 40-50 мм и закрепить ее на винты сверху будет в самый раз, и бюджетненько!?