Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Karabas_19, я Вам по секрету скажу свою мысль: Бильтрицид работает на карликового цепня и на описторхоза. Если сидят оба паразита, то...
  • K
    Karabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.
    А я и выздоровлю, не сомневайтесь! И я ничего не придумываю себе и тем более людям в отличие от ваших курсов против несуществующего...
  • K
    Как антибиотик может работать против карлика
  • zdark
    @vsemintheworld, Вы умеете ставить себе уколы в/м?
  • zdark
    Так а что Вы тут делаете тогда? Давно уже пора выздороветь и также вытаскивать рукава из заднего прохода) А опи снести Тодикампом, как...
  • zdark
    Я беру Псиллиум фирмы Миофарм уже лет пять подряд, со времен операций по проктологии. Тогда меня мучили запоры и на этом фоне...
    • 0a6632b1-e61d-4a7d-85d7-19016862c72c.jpg
  • K
    Очень хорошее сообщение было, я его сохранил себе
  • zdark
    Я думаю, что карлик сидит. Биль на него не работает в малых дозировках. Никло скорее всего тоже надо пить по 5 грамм несколько пульсов...
  • K
    Да я знаю что разнополые но повторю вопрос в том цикл один у них в человеке-размножились и вышли(сдохли) или постоянный самоинвазионный...
  • San-Sanich
    @prokopev.d, датчик GT20-TM
  • Григораш
    Вышла электронная версия каталога "ОЛТА" 2026г. Посмотреть (или скачать) его можно по следующей ссылке -...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Детская беда-это острицы- маленькие зудящие в заднем проходе-их и ищут при соскобах для выдачи справки в бассейн или в коллектив лагеря.
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Что-то после приёма тинидазола ухудшения пошли- прям в тот же день и, попринимав 2 дня, вот уже прошло с тех пор вот уже 6 дней имею...
  • Roms
    Roms отреагировал на сообщение microtec в теме Лодка пнд смп бот 3500. Реакция: Like Like
    Вот специально зарегистрировался что б ответить)). Всем привет. Владею лодкой СМП БОТ 3500 с 2025 года. Сезон откатал без проблем...
  • K
    Kirill77 ответил(а) в теме Тохатсу 9.8.
    Фото
    • IMG_8406.jpeg
    • IMG_8403.jpeg
    • IMG_8407.jpeg
    • IMG_8408.jpeg
    • IMG_8409.jpeg
    • IMG_8410.jpeg
    • IMG_8411.jpeg
    • IMG_8412.jpeg
    • IMG_8413.jpeg