Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Karabas_19, я Вам по секрету скажу свою мысль: Бильтрицид работает на карликового цепня и на описторхоза. Если сидят оба паразита, то... -
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.А я и выздоровлю, не сомневайтесь! И я ничего не придумываю себе и тем более людям в отличие от ваших курсов против несуществующего...
-
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.Как антибиотик может работать против карлика
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, Вы умеете ставить себе уколы в/м? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так а что Вы тут делаете тогда? Давно уже пора выздороветь и также вытаскивать рукава из заднего прохода) А опи снести Тодикампом, как... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я беру Псиллиум фирмы Миофарм уже лет пять подряд, со времен операций по проктологии. Тогда меня мучили запоры и на этом фоне... -
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.Очень хорошее сообщение было, я его сохранил себе
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я думаю, что карлик сидит. Биль на него не работает в малых дозировках. Никло скорее всего тоже надо пить по 5 грамм несколько пульсов... -
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.Да я знаю что разнополые но повторю вопрос в том цикл один у них в человеке-размножились и вышли(сдохли) или постоянный самоинвазионный...
-
San-Sanich ответил(а) в теме Garmin Striker vivid 4 CV+датчик GT20-TM.@prokopev.d, датчик GT20-TM -
Григораш отреагировал на сообщение Татьяна42 в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово). Реакция:Like
Вышла электронная версия каталога "ОЛТА" 2026г. Посмотреть (или скачать) его можно по следующей ссылке -... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Детская беда-это острицы- маленькие зудящие в заднем проходе-их и ищут при соскобах для выдачи справки в бассейн или в коллектив лагеря.
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Что-то после приёма тинидазола ухудшения пошли- прям в тот же день и, попринимав 2 дня, вот уже прошло с тех пор вот уже 6 дней имею...