Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Надо проставить Вам хотя бы в/м Гептрал/Гептор/Самеликс дней 14, не меньше. Помочь печени и поджелудке на курсе. Химию этот препарат не... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести зимнее удилище Narval Frost Ice Rod Stick !!! Narval Frost Stick открывает новые... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Пил парень из моей группы. Смог осилить только 3 дозы по 25мг/кг. У него опи подтвержденный. Возможно еще широкий лентец сидит, тк. есть... -
svm ответил(а) в теме Продам японские шнуры YGK X-Braid, Varivas, Sunline.Шнуры плетенные YGK-X-Braid Upgrade, Sunline, Varivas. Сделаны в Японии, JDM внутренний японский рынок. Оригинал. Привезены с Японии... -
svm ответил(а) в теме Продам новые катушки Shimano в Новосибирске.Катушка Shimano 24 Vanford 4000. Цена 17990 рублей (в наличии) Катушка Shimano 23 Stradic 4000 (JDM). Цена 18550 рублей (в дороге)... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Биль пил 18 табл на вес 64 кг(по 9 штук за день). То есть за два курса я выпил 36 таблеток(курсы были через полгода по 2 дня подряд) В...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.А мне биль вообще не помог(а пил его 2 курса по 18 табл в два дня) не помог как-либо повлиять на боль под правым ребром- помог только...
-
AВот специально зарегистрировался что б ответить)). Всем привет. Владею лодкой СМП БОТ 3500 с 2025 года. Сезон откатал без проблем...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Наш ученный - Ильинских обнаружил в яйцах описторхоза вирус Эпшейн-Барра и сделал сенсационное открытие - данный вирус может... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это может быть вирусная нагрузка. Как вариант - гепатит С, который у Вас по-моему имеется. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Как писала ранее: описторхоз может перекрестно реагировать с трихинеллезом и эхинококкозом. Об этом есть материалы от врачей. Не слушать... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, и еще вопрос: В12 и В9 Вы проверяли? И как Вы пили Бильтрицид, напишите еще разок. Ведь могут сидеть еще ленточники... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Этот бред даже не хочу комментировать. Успокойтесь, пожалуйста. Коллекцию карлика я уже собрала и всю скинула сюда. А каком трихинеллезе... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я Вам отвечу любимой фразой Вашего "гуру" - читайте материалы, как Метронидазол может работать даже на описторхоза и будет Вам...