Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вот же я кинула сюда схему, которую разработала летом 2024 года. Тогда я сидела на сайте ХП. Ребята стали просить схему, тк. увидели...
  • zdark
    Вы даже на свой вес неправильно посчитали дозировки на 2 дня. Сделали больше, что неплохо. Когда получается по стандартной схеме Вам...
  • zdark
    Господя, да чтож Вы смешали и людей и коней) Так долго тут сидите и не знаете элементарных вещей, что стандартная дозировка от...
  • zdark
    Может не хватить дозировок на описторхоза и ленту, если сидит плюсом еще карлик. Поэтому, как я предполагаю, у людей после подобных...
  • ICD-11
    ICD-11 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ну или так (ИИ) 64 кг. вес. 2 дня.
  • ICD-11
    ICD-11 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, Так вам и такой схемы хватит и для описторхов и для ленты (если они у вас есть)
  • zdark
    Пожалуй, добавлю еще детали, как я прошла курс, мой муж и мои ребята из группы. Значит, я первая прошла курс Биля из нашей команды. Все...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Ну я, по -сути так и принимал свои 18 таблеток за двое суток- только в первые- принял 10 штук периодичностью в 4 с половиной...
  • V
    ап
  • zdark
    В инструкции к Бильтрициду и в свежих клинических рекомендациях от медиков от 2025 года указано одно и то же: 75мг/кг в три приема с...
  • K
    Акция закончилась 50% на груз-кошку, когда можно было купить одну папироску и груз кошку за 100 рублей
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alex377 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @vsemintheworld, Доза - это подразумевается разово принять 25мг/кг.
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Понятно- чего спросил-то я: у того же чела из Ютьюба, на которого опирались многие, плюс рекомендации из инструкции, что потреблять если...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение Alex377 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.