Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот же я кинула сюда схему, которую разработала летом 2024 года. Тогда я сидела на сайте ХП. Ребята стали просить схему, тк. увидели... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы даже на свой вес неправильно посчитали дозировки на 2 дня. Сделали больше, что неплохо. Когда получается по стандартной схеме Вам... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Господя, да чтож Вы смешали и людей и коней) Так долго тут сидите и не знаете элементарных вещей, что стандартная дозировка от... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Может не хватить дозировок на описторхоза и ленту, если сидит плюсом еще карлик. Поэтому, как я предполагаю, у людей после подобных... -
ICD-11 ответил(а) в теме Описторхоз.Ну или так (ИИ) 64 кг. вес. 2 дня. -
ICD-11 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, Так вам и такой схемы хватит и для описторхов и для ленты (если они у вас есть) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Пожалуй, добавлю еще детали, как я прошла курс, мой муж и мои ребята из группы. Значит, я первая прошла курс Биля из нашей команды. Все... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Ну я, по -сути так и принимал свои 18 таблеток за двое суток- только в первые- принял 10 штук периодичностью в 4 с половиной...
-
Vvlad117 ответил(а) в теме Продам Крези фиш арион 902 МТ.ап
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В инструкции к Бильтрициду и в свежих клинических рекомендациях от медиков от 2025 года указано одно и то же: 75мг/кг в три приема с... -
Kkonstantin2018 ответил(а) в теме Продам папироски на судака.Акция закончилась 50% на груз-кошку, когда можно было купить одну папироску и груз кошку за 100 рублей
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Понятно- чего спросил-то я: у того же чела из Ютьюба, на которого опирались многие, плюс рекомендации из инструкции, что потреблять если...
-
V@vsemintheworld, Доза - это подразумевается разово принять 25мг/кг.
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, Доза - это подразумевается разово принять 25мг/кг.