Недавняя активность

• V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Из системного, окромя рака, можно предположить проблемы с щитовидкой(антитела при норме всего остального), преддиабет(чувствую, что не в...
  • V
    У меня к нему- уважуха- пить его я и дальше переодически буду- эффект ощутил, побочку- тоже(терпимую)- после тинидазола- только побочки...
  • V
    Когда ферритин был 7, каждый его приём при рассасывнии приводил к подъёму сил- сейчас такого уже нет, всё равно подсасывю...
  • Исаков
    Исаков отреагировал на сообщение vlad117 в теме Продам Крези фиш арион 902 МТ. Реакция: Like Like
    Продам Арион 902 МТ ( 2.74 м, 7-28 гр ) или поменяю на Арион 762 МТ. Состояние 902 МТ - близкое к магазинному.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Это побочка от приема дазолов в высоких дозировках. Раньше Метронидазолом алкашей выводили из запоя. После алко дазолы вообще невозможно...
  • V
    Во-во- я эту побочку как-то упустил- тоже была, хоть и незначительная.
  • zdark
    Проверьте фолиевую кислоту. Упадок сил может быть от ее нехватки. Плюсом, у Вас низкий ферритин, не смотря на то, что Вы его повысили...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    У меня, кстати, реакция на биль была практически одинакова в первый курс и второй- тошнота- мизерная, а так, в основном- либо слабость и...
  • zdark
    Лента для Вас - это кто? Карлик - это лента? Ответьте своими мозгами, без подсказок ИИ)
  • V
    У меня, кстати, реакция на биль была практически одинакова в первый курс и второй- тошнота- мизерная, а так, в основном- либо слабость и...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение ICD-11 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    @zdark, Вы избыточную чушь написали в своей "схеме", все что он сделал почти правельно и этого лечения ему хватит с головой.
  • zdark
    Брать подсказки по приему Биля у ИИ - это говорит о большом Вашем опыте по приему Биля) Такие умники часто выдают мысли от ИИ за свои)
  • zdark
    Че он тогда тут делает?) Лясы точит, как Вы?)
  • zdark
    От карлика я уже писала, как пила Биль. Напишу еще раз: К тому моменту я уже пропила Биль 18.06.2024г. 6 доз каждые 5.5. часов. Общий...
    • b98d5837-cbc8-48e3-a2aa-9a6357f4212f.jpg
    • c4d0933d-bcc4-4bd1-a250-8077f02412a8.jpg
    • 08b2e734-d942-4446-865e-f9b17812a6a1.jpg
    • 169b4369-5c1b-4080-a64e-e3126a1d0540.jpg
    • 3c1cea68-5d70-49f9-8cf5-2fa965edd0cd.jpg
    • 0713f026-840b-4f16-a37b-470bf88aca36.jpg
  • ICD-11
    ICD-11 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Вы избыточную чушь написали в своей "схеме", все что он сделал почти правельно и этого лечения ему хватит с головой.