Недавняя активность
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Из системного, окромя рака, можно предположить проблемы с щитовидкой(антитела при норме всего остального), преддиабет(чувствую, что не в...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.У меня к нему- уважуха- пить его я и дальше переодически буду- эффект ощутил, побочку- тоже(терпимую)- после тинидазола- только побочки...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Когда ферритин был 7, каждый его приём при рассасывнии приводил к подъёму сил- сейчас такого уже нет, всё равно подсасывю...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это побочка от приема дазолов в высоких дозировках. Раньше Метронидазолом алкашей выводили из запоя. После алко дазолы вообще невозможно... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Во-во- я эту побочку как-то упустил- тоже была, хоть и незначительная.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Проверьте фолиевую кислоту. Упадок сил может быть от ее нехватки. Плюсом, у Вас низкий ферритин, не смотря на то, что Вы его повысили... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Лента для Вас - это кто? Карлик - это лента? Ответьте своими мозгами, без подсказок ИИ) -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.У меня, кстати, реакция на биль была практически одинакова в первый курс и второй- тошнота- мизерная, а так, в основном- либо слабость и...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Брать подсказки по приему Биля у ИИ - это говорит о большом Вашем опыте по приему Биля) Такие умники часто выдают мысли от ИИ за свои) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Че он тогда тут делает?) Лясы точит, как Вы?) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.От карлика я уже писала, как пила Биль. Напишу еще раз: К тому моменту я уже пропила Биль 18.06.2024г. 6 доз каждые 5.5. часов. Общий... -
ICD-11 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Вы избыточную чушь написали в своей "схеме", все что он сделал почти правельно и этого лечения ему хватит с головой.