Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.ДИАГНОСТИКА, КЛИНИКА И ЛЕЧЕНИЕ ОПИСТОРХОЗА Хронический описторхоз требует паразитологического подтверждения диагноза, так как титры... -
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Вы поделали большую работу изучив мои посты, выражаю искреннюю благодарность за заинтересованность моей персоне. Могу Вам...
-
biznesmens ответил(а) в теме Гостевой дом для рыбалки и отдыха "КЛЁВОЕ МЕСТО" Сузун с. Каргаполово.Как настроить эхолот практик 8 v2 на поиск судака в режиме Flasher Оптимальные настройки включают зум 2 м на придонный слой, широкий... -
SНа видео из Ютуба (запрещенный канал в РФ) профессор неплохо разложил, какие реальные показатели должны быть у мужчин. Я...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не смогу я сюда залить видео напрямую. Только с определенных сайтов. Нашла видео в Телеге, где пустым шприцем показывала ребятам на... -
brodyga54 ответил(а) в теме кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу.Всем привет!Есть среди нас фасадчики?Нужен кусок алекобонда.Примерно 2м на 40 см.Толщина желательно 4мм -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не, нормальный чел. Первое видео его посмотрела, где он рассказал о ферритине - меня этот момент волновал. Раскрыл тему хорошо... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Фантазёр профессор- если сахар нормален при тех же 4.9, то, учитывая, что люди кушают 3-4 раза в день, плюс перекус- НИКАК он не может...
-
VНа видео из Ютуба (запрещенный канал в РФ) профессор неплохо разложил, какие реальные показатели должны быть у мужчин. Я...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.На видео из Ютуба (запрещенный канал в РФ) профессор неплохо разложил, какие реальные показатели должны быть у мужчин. Я... -
VНасчет этого Вам писала: иерсиниоз может перекрестно реагировать с антителами к ТПО и ТГ. Иерсиниоз каждый третий ловит в своей жизни...
-
VДавайте я сниму видео, как колю сама себе Феррум-Лек в/м. Послезавтра собираюсь как раз ставить укол. Попрошу мужа, чтобы заснял мою...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Преддиабет исключаем анализом на инсулинорезистентность. Всего 1200 руб в Гемотеcте и все будет ясно. Возможно, потребуется сесть на... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Насчет этого Вам писала: иерсиниоз может перекрестно реагировать с антителами к ТПО и ТГ. Иерсиниоз каждый третий ловит в своей жизни... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Давайте я сниму видео, как колю сама себе Феррум-Лек в/м. Послезавтра собираюсь как раз ставить укол. Попрошу мужа, чтобы заснял мою...