Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    ДИАГНОСТИКА, КЛИНИКА И ЛЕЧЕНИЕ ОПИСТОРХОЗА Хронический описторхоз требует паразитологического подтверждения диагноза, так как титры...
  • K
    Karabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Вы поделали большую работу изучив мои посты, выражаю искреннюю благодарность за заинтересованность моей персоне. Могу Вам...
  • biznesmens
    Как настроить эхолот практик 8 v2 на поиск судака в режиме Flasher Оптимальные настройки включают зум 2 м на придонный слой, широкий...
  • S
    Searcher отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    На видео из Ютуба (запрещенный канал в РФ) профессор неплохо разложил, какие реальные показатели должны быть у мужчин. Я...
  • zdark
    Не смогу я сюда залить видео напрямую. Только с определенных сайтов. Нашла видео в Телеге, где пустым шприцем показывала ребятам на...
  • brodyga54
    Всем привет!Есть среди нас фасадчики?Нужен кусок алекобонда.Примерно 2м на 40 см.Толщина желательно 4мм
  • zdark
    Не, нормальный чел. Первое видео его посмотрела, где он рассказал о ферритине - меня этот момент волновал. Раскрыл тему хорошо...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Фантазёр профессор- если сахар нормален при тех же 4.9, то, учитывая, что люди кушают 3-4 раза в день, плюс перекус- НИКАК он не может...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    На видео из Ютуба (запрещенный канал в РФ) профессор неплохо разложил, какие реальные показатели должны быть у мужчин. Я...
  • zdark
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Насчет этого Вам писала: иерсиниоз может перекрестно реагировать с антителами к ТПО и ТГ. Иерсиниоз каждый третий ловит в своей жизни...
  • V
    Давайте я сниму видео, как колю сама себе Феррум-Лек в/м. Послезавтра собираюсь как раз ставить укол. Попрошу мужа, чтобы заснял мою...
  • zdark
    Преддиабет исключаем анализом на инсулинорезистентность. Всего 1200 руб в Гемотеcте и все будет ясно. Возможно, потребуется сесть на...
  • zdark
    Насчет этого Вам писала: иерсиниоз может перекрестно реагировать с антителами к ТПО и ТГ. Иерсиниоз каждый третий ловит в своей жизни...
  • zdark
    Давайте я сниму видео, как колю сама себе Феррум-Лек в/м. Послезавтра собираюсь как раз ставить укол. Попрошу мужа, чтобы заснял мою...