Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Trichinella spiralis относится к нематодам. Trichinella spiralis может заражать свиней, собак, крупный рогатый скот, кошек, волков...
  • K
    Karabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Да я имел именно трихинеллез и Вы писали что лечили именно его альбеном 20 дней и на это ответил что это не правильно и что так не...
  • zdark
    Случай 2 59-летний мужчина был госпитализирован 24 ноября 2021 года из-за кашля, который мучил его в течение недели. Кашель у пациента...
  • zdark
    Случай 1 75-летний мужчина был госпитализирован 20 декабря 2020 года после того, как при осмотре у него в течение полумесяца был выявлен...
  • zdark
    Первое - про триху. Трихой мы называем трихомониаз - ИППП. Трихинеллез так и называем, не сокращая. Далее, по теме трихиниллеза. В...
  • K
    Сейчас нет её, стреляла один раз 1:200 и напомню Вам и всем что у каждого практически паразита есть специфические симптомы и поэтому на...
  • K
    Пока сидит опик например то нет смысла бороться с другими и это опять же из своего опыта говорю
  • K
    Что значит стрелял, я изучал этот вопрос т.к сам имею титры, трихи это заболевание проходит в остром виде, температура, аллергия и всё...
  • K
    Что значит работать, я не понимаю, тут вопрос по мне это как-быть или не быть, смысле если уж травить то конкретно а не мучить гадов и себя
  • K
    Это всё статистика, я не это имел ввиду что вы ответили! Ладно бог с ними с этими титрами, я сужу по своему опыту когда мне твердили на...
  • zdark
    На меня не за что обижаться. Я Вам указываю, на что надо обратить внимание. Прислушиваться надо и задавать правильные вопросы, а не...
  • zdark
    Я написала Вам, как один из вариантов пониженных тромбоцитов может быть вирус гепатита С. ВЭБ и другие вирусы герпеса также могут...
  • zdark
    В этом чате висит диссертация, где противогрибковые препараты работают на описторхоза. Это все азольные группы препаратов со схожей...
  • zdark
    Трихинеллез стрелял у двоих. Один был повар. Ел много разного мяса. Морда отекала, как один из признаков трихинеллы. Зашел на Немозол на...
  • zdark
    Мы собирались для других целей - снести ИППП. Описторхоз все травили эмпирически, чтобы дальше зайти на антибактериальный курс от...