Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Наоборот вреде бы считается что тинидазол самый эффективный. Макмирор пил 3 курса по 10 дней. Еще в начале прошлого года. У меня от него...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение Karabas_19 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Просто я понимаю цель вашего нахождения на этом форуме, надеюсь поймут и другие! Удачного дня
  • P
    @zdark, вот как раз на диете сейчас. Надо попробовать. Пребиотики пока не пью. У меня от них не то чтоб запор, но как то туго идет. А...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    И, кстати, лямблии могут быть не чувствительны ко всем хим препаратам, если в кишечнике низкий секреторный IgE. Не зря народ пишет о...
  • zdark
    Доброго! Его и употребляли. Другого нет. Лямблии любят сладкое и углеводы. Ацидофильные лактобактерии и штамм Рамнозусс GG вытесняют...
  • P
    @zdark, доброго времени суток! Какого производителя тинидазол лучще брать? Смотрю в аптеке по соседству есть только тинидазол-акри...
  • zdark
    То не понимали. Уже понимаете. Прогресс!))) Может поделитесь с теми, кто не понял, какая у меня мотивация прибывания на этом форуме...
  • K
    Karabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Просто я понимаю цель вашего нахождения на этом форуме, надеюсь поймут и другие! Удачного дня
  • zdark
    У Вас диалог выстраивается в каком-то претензионном тоне. Это только с одной страницы. По другим темам все примерно в таком же русле...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести вибы Smith Bay Blue !!! Японские быстро-тонущие безлопастные воблеры для отвесного...
    • vobler_smith_bay_blue_54_b.jpg
  • zdark
    Вот Вам еще клинический случай с IgM к трихинеллезу. Я только не пойму, что вы хотите этим уяснить для себя? У Вас скорее всего идут...
  • БАБ4..
    БАБ4.. ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.
    Как долго будут ПЛМ 15-20лс выдаваться за 9,9?Чую,халява недолговечна.
  • K
    Да зачем мне про Китай, у меня самого титры были1:1600 и что, где выпот мой, где глаза из орбит, я бы уже точно острое должен был...
  • zdark
    Бог его знает, был трихинеллез у тех двоих парней или это был описторхоз. Оба приняли решение пить Немозол месяц и плюсом Биль. У одного...
  • K
    В обоих случаях антитела Lgg а при заражении только Lgm должны быть, так что эти антитела у них и до плавали может десяток лет?!