Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Приветствую! Я это понимаю, я экспериминтирую. Пытаюсь понять на кого действует немозол в моем случае. Просто хочу исключить, что на...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Доброго времени суток! Случайно нашла Ваше сообщение про карликового цепня от 2021 года. Смотрю, Вы были на форуме год назад. Наверно не...
  • zdark
    Скиньте все скрины своих ИФА на паразитов лучше и примерные сроки сдачи анализов, чтобы увидеть хронологию и от каких лаб эти все...
  • zdark
    Давайте еще этот момент с Вами обжуем, чтобы более не возникало таких упреков. Во-первых, на личное перешли Вы в самом начале наших с...
  • zdark
    Доброго! У офтальмолога были? Многие паразиты и бактерии могут поражать только один глаз. Например, токсоплазма, токсокара, филярии...
  • A
    Anna30 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Окса, у меня клонорхоз по ИФА, насчёт мурашек и жжения бывает иногда в том числе лопатка, но бывает в разных местах. Вообще , если...
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    Доброго времени суток! А у кого диагностирован официально опи, были ли такие реакции сначало зуд вокруг глаза, кожа как наждатчка...
  • zdark
    Люди, караул, бегите от советов Здарк!))) Она тут всех карликом заразит, когда мы дружно лечим анализы по ИФА, ориентируясь на...
  • zdark
    Сформулируйте еще раз свои вопросы. Какой вопрос я пропустила? Больше претензий, недоверия, как и во всех Ваших обращениях ко мне. Во...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение Karabas_19 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, злитесь как раз Вы, не можете ответить ни на один мой вопрос и переходите на личности! Зря Вы так Люди берегите здоровье...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение Karabas_19 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, пока не будет хорошего желчеоттока не будет и здорового жкт! Ну хоть упейся фармой не уберёте Вы ни лямблий ни других...
  • K
    Karabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, пока не будет хорошего желчеоттока не будет и здорового жкт! Ну хоть упейся фармой не уберёте Вы ни лямблий ни других...
  • S
    sleepin отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Пожалуй, добавлю еще детали, как я прошла курс, мой муж и мои ребята из группы. Значит, я первая прошла курс Биля из нашей команды. Все...
  • K
    Karabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, злитесь как раз Вы, не можете ответить ни на один мой вопрос и переходите на личности! Зря Вы так Люди берегите здоровье...
  • zdark
    Ну это побочка на ЦНС. Нитрофураны и дазолы могут такое давать. Ничего может не брать лямблий. Это уже не новость ни для кого. Народ...