Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Приветствую! Я это понимаю, я экспериминтирую. Пытаюсь понять на кого действует немозол в моем случае. Просто хочу исключить, что на...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Доброго времени суток! Случайно нашла Ваше сообщение про карликового цепня от 2021 года. Смотрю, Вы были на форуме год назад. Наверно не... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Скиньте все скрины своих ИФА на паразитов лучше и примерные сроки сдачи анализов, чтобы увидеть хронологию и от каких лаб эти все... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Давайте еще этот момент с Вами обжуем, чтобы более не возникало таких упреков. Во-первых, на личное перешли Вы в самом начале наших с... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Доброго! У офтальмолога были? Многие паразиты и бактерии могут поражать только один глаз. Например, токсоплазма, токсокара, филярии... -
AAnna30 ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, у меня клонорхоз по ИФА, насчёт мурашек и жжения бывает иногда в том числе лопатка, но бывает в разных местах. Вообще , если...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Доброго времени суток! А у кого диагностирован официально опи, были ли такие реакции сначало зуд вокруг глаза, кожа как наждатчка...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Люди, караул, бегите от советов Здарк!))) Она тут всех карликом заразит, когда мы дружно лечим анализы по ИФА, ориентируясь на... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сформулируйте еще раз свои вопросы. Какой вопрос я пропустила? Больше претензий, недоверия, как и во всех Ваших обращениях ко мне. Во... -
A@zdark, злитесь как раз Вы, не можете ответить ни на один мой вопрос и переходите на личности! Зря Вы так Люди берегите здоровье...
-
A@Panadol777, пока не будет хорошего желчеоттока не будет и здорового жкт! Ну хоть упейся фармой не уберёте Вы ни лямблий ни других...
-
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, пока не будет хорошего желчеоттока не будет и здорового жкт! Ну хоть упейся фармой не уберёте Вы ни лямблий ни других...
-
SПожалуй, добавлю еще детали, как я прошла курс, мой муж и мои ребята из группы. Значит, я первая прошла курс Биля из нашей команды. Все...
-
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, злитесь как раз Вы, не можете ответить ни на один мой вопрос и переходите на личности! Зря Вы так Люди берегите здоровье...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну это побочка на ЦНС. Нитрофураны и дазолы могут такое давать. Ничего может не брать лямблий. Это уже не новость ни для кого. Народ...